Перейти к содержанию

Проблема с ноутбуком

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Второй день после включения выходит синий экран, а затем идет восстановления ОС. После восстановления выходит сообщение, я его скопировал в файл. Что надо предпринять?

Сигнатура проблемы.rar

Второй день после включения выходит синий экран, а затем идет восстановления ОС. После восстановления выходит сообщение, я его скопировал в файл. Что надо предпринять?

в обещем то вам открыто говорят - идите покупайте 8ку

• Не согласен 1

@kmscom, У меня 7-ка домашняя. А там про ХР. В соседней теме выкладывал свою конфигурацию, выложу и здесь.

post-12023-0-10353400-1374908832_thumb.png

И еще, когда появляется окошко с сигнатурой проблем, там есть кнопка "найти решение в интернете". Так вот после клика по ней ничего не происходит. :(

Изменено пользователем Roma1

я понимаю что там про XP, а у вас 7-ка, но проблема может быть схожа

BCCode: 1000007e

BCP1: FFFFFFFFC0000005

- как правило проблема драйверов использующих некорректную адресацию, либо проблема оперативной памяти.

@Soft, Если я правильно все понял, то мне какие то исправления пришлют на электронку. Т.е. с моим ноутбуком все в порядке? А исправления я поставлю и все будет нормально?

Попробовал поставить исправление, но почему то оно не установилось. :(

Изменено пользователем Roma1

Avast?

Да похоже на систему защиты Аваста...

Гугл советует удалить Аваст и проверить нормальным (например KAV :)).

ЗЫ. Может стоит параллельно провериться в соседней ветке "Уничтожение вирусов"?

ЗЫ2. Проверьте несовместимое (конфликтующее) ПО (драйверы).

Да похоже на систему защиты Аваста

На этом ноутбуке стоит аваст. Так проблема может быть из-за него?

Проверьте несовместимое (конфликтующее) ПО (драйверы)

Как проверить? Вообще то я давно ничего не устанавливал, только обновления.

Как проверить?

Для начала удалить Аваст. И пройтись хотя бы AVZ и KVRT. Вернуть Аваст вы всегда успеете.

Все как обычно:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• ShadowIce449
      От ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
  • Создать...