Sandynist 1 115 Опубликовано 16 февраля Share Опубликовано 16 февраля Доброй ночи! В последних версиях продуктов при активации программы появилось требование ввода Captcha. Не буду этого скрывать — ваши кодеры этим нововведением настолько усложнили процесс установки, что на последние 5 (а может даже больше!) компьютеров я установил бесплатный 360 Тотал Секьюрити. Скажите, для чего было делать этот функционал в предельно издевательской над пользователем манере? Я вроде не первый год занимаюсь компьютерами, но даже мне удаётся правильно ввести предлагаемый на капче код лишь с десятого, а иногда и двадцатого раза! Такими темпами вы вообще распугаете всех своих не только потенциальных пользователей, но и фанатов продукта. Если вы сами не можете ответить на данный вопрос, то отправьте его, пожалуйста, создателям этой багофичи! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 7 697 Опубликовано 17 февраля Share Опубликовано 17 февраля Передано "куда надо". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 115 Опубликовано 17 февраля Автор Share Опубликовано 17 февраля 11 часов назад, E.K. сказал: Передано "куда надо". Спасибо! Надеюсь дожить хоть до какого-то результата по факту обращения пользователей к «гениальным кодерам» этой багофичи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 628 Опубликовано 18 февраля Share Опубликовано 18 февраля Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Часть чообщений перенесена в другую тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 383 Опубликовано 21 февраля Share Опубликовано 21 февраля @Sandynist написала вам в лс, жду от вас информации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корчагин Степан 40 Опубликовано 21 февраля Share Опубликовано 21 февраля @Sandynist, здравствуйте Мы уже запросили у Вас дополнительную информацию по данной проблеме в личных сообщениях и разбираемся в ее причинах. По идее капча должна показываться в очень редких случаях, когда действия пользователя или его IP-адрес вызывают подозрение. В данный момент мы проверяем не закрылись ли баги в логику отображения капчи. Кроме того, на ближайший релиз завели задачу на переработку капчи, чтобы сделать ее более разборчивой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 223 Опубликовано 21 февраля Share Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, Корчагин Степан сказал: По идее капча должна показываться в очень редких случаях, когда действия пользователя или его IP-адрес вызывают подозрение. У меня всегда показывает, может потому что ip динамический Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.