-
Похожий контент
-
Автор Gonshyknelegalnuy
Здравствуйте, возможное начало проблем - моя попытка скачать трейнер на Far cry 5, я уже грешил этим и хватал вирусы, но уж так вышло, что опять наступил на те же грабли. В конечном итоге трейнером я воспользовался, но после сразу же удалил, позже скачал cheatengine и накрутил при помощи него валюты. На следующий день - сегодня, у меня после запуска любая игра через секунд 5-15 намертво виснет, не отвечает и вылетает. Исключение - war thunder. Сканировал при помощи KRVT, обнаружил Trojan.Multi.LockedFolder.a.
Логи прикрепил
CollectionLog-2024.02.13-21.37.zip
-
Автор nnnn1ceeeee
Использовал антивирус KVRT, он вроде смог удалить все вирусы, но с этим вводит систему в постоянную перезагрузку и повторение сканирования, но вирус остается
Не уверен, что собрал правильные логи, но прикреплю те, что получились
CollectionLog-2023.06.23-22.16.zip
-
Автор EAgle
KVRT при сканировании выявил троян trojan.multi.lockedfolder.a
Нашел в списке программ несколько скрытых установленных приложений, удалил их, удалил в папках edge и гугл хром зараженные файлы (сканировал триальным spyhunter), но безуспешно - при повторном сканировании kvrt снова показывает заражение трояном.
CollectionLog-2023.06.22-22.24.zip
-
Автор Татьяна Александровна
Всем - здравствуйте !
В работе задействован штатный антивирус Microsoft Defender. Несколько дней назад обратили внимание на то, что в "Защита от вирусов и угроз" не активен "Запуск действий" в текущих угрозах. Произвели проверки при помощи двух утилит: Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web Curelt, в ходе которых был обнаружен Trojan.Multi.LockedFolder.a. Удалить его не представляется возможным.
Прошу оказать помощь в удалении данного вируса.
-
Автор Василий _67
Добрый день.
Заметил что компьютер начал тормозить , в диспетчере устройств заметил что ЦП грузиться. При попытке запуска KVRT не запускал , после переименования запускал но сразу же закрывал, В безопасном режи смог провести проверку и были обнаружен троян в System Memory, а также ReaItekHD, данной папки не могу найти на компьютере. Логи прикрепляю
CollectionLog-2023.09.02-17.27.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти