Перейти к содержанию

Синий экран смерти

Рекомендуемые сообщения

ЧЯДНТ?

вон у меня диск в серваке, гб рабочих только осталось,используется под swap,2000 года,32 гб был,винда на него не под каким соусом не ставиться с 2005 года,выполнял роль корня до 2009 года.

Вот когда сможете xp на таком винчестере запустить,только будете меня учить,я не просто так когда то ушёл с винды,новое железо покупать каждые 2 года ради винды я не собираюсь,не тогда,не сейчас.

Вот у нас сервак тсж,6 винчестеров от 5-300 гб ide,4 гб рам DDR1,понабрал когда ремонтировал пк и люди выбрасывать хотели,работает 24\7 файлообмен постоянный,сеть держит,сделаете мне на xp тоже самое ?

Изменено пользователем erzent
  • Не согласен 1

а у меня 8 лет работает на дебиане,есть разница?к тому же виктория и mhdd сложные программы,ну согласись тут уже проще опенсус поставить,в нём терминал вообще использовать уже не надо .

http://software.opensuse.org/123/en

скачиваете,скачиваете unetbootin ставите на флешку и устанавливаете,забываете про проблемы с винчестером .

и чем они проще ?проще поставить дебиан с мин образа,чем mhdd отделить все плохие сектора,может когда винчестеры и были 30-60 гб эти программы были актуальны,но начиная с 160 они сложнее установки генту .

О господи, у вас прямые поставки из Голландии? Уж Виктория сложнее Суси? Жгите дальше...

• Согласен 1

О господи, у вас прямые поставки из Голландии? Уж Виктория сложнее Суси? Жгите дальше...

ты сусю сейчас видел?она проще винды xp стала,поставь и посмотри,образ 4,7 гб правда,там всё гуй,установка программ графическая из магазина приложений....,установка на русском автомат,только окружение выбери,логин и пароль напиши.

ты сусю сейчас видел?она проще винды xp стала,поставь и посмотри,образ 4,7 гб правда,там всё гуй,установка программ графическая из магазина приложений....,установка на русском автомат,только окружение выбери,логин и пароль напиши.

На вскидку, не глядя: "нереальные проблемы с воспроизведением мультимедиа контента, запрет даже на тот же мп3, всилу его проприетарности))))" (Не знаю, может за год что изменилось, но год назад эти грабли реально "прощупывались руками" ) ИМХО, с Дебианом проще... ДРугой вопрос, нужно ли это рядовому виндовому пользователю...

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 3

@Irina K.,

1) не обращаете внимания на советы @erzent

2) Загружаетесь с установочного диска, переходите в консоль восстановления, выбираете ОС, запускаете chkdsk c: /r

вопрос в том, где взять установочный диск? :unsure: я в гостях, комп не мой.

• Согласен 1

На вскидку, не глядя: "нереальные проблемы с воспроизведением мультимедиа контента, запрет даже на тот же мп3, всилу его проприетарности))))" (Не знаю, может за год что изменилось, но год назад эти грабли реально "прощупывались руками" ) ИМХО, с Дебианом проще... ДРугой вопрос, нужно ли это рядовому виндовому пользователю...

Нету проблем с мултимедией,решили год назад,теперь как и у убунты просят поставишь галочку и принять соглашение. по крайне мере с двд версией дистра .

и на сколько это?у неё аппаратная проблема.... вы уже советовали ей ,и месяца не прошло .

во-первых, это уже другой комп, я не дома сейчас.

во-вторых, тогда проблема с дом. компом была в феврале, и пришлось таки вызывать мастера для ремонта.

вопрос в том, где взять установочный диск? я в гостях, комп не мой.

я вам написал как сделать,это куда проще и всё будет работать .

во-вторых, тогда проблема с дом. компом была в феврале, и пришлось таки вызывать мастера для ремонта

и что там мастер менял ?

• Не согласен 2

Как вариант, скачать оригинальный образ с торрентов.

а потом искать активатор,ключи,и мучиться после активатора с заразой .

• Не согласен 2

и что там мастер менял ?

сначала пытался исследовать жесткий диск на битые сектора, потом что-то у него это дело затянулось, в итоге засунул простенький диск какой-то и все заработало... тогда проблема была в обновлении какой-то отчетной бухг. программы, из-за нее виндовс не хотела запускаться.

1. посмотрите, не вставлена ли какая-нибудь флешка в юсб-порты и нет ли диска в приводе. Возможно, что в БИОС выставлен приоритет загрузки с привода или флешки.

2. посмотрите шлейфы, соединяющие материнскую плату с жесткими дисками. какой тип: SATA (узкие) или IDE (широкие), нет ли перегибов или повреждений шлейфов?

3. ни в коем разе даже не думайте о переходе на Линукс - вам племянники этого не простят!

4. если своими силами не можете сделать или не уверены, что сможете - лучше отнесите ПК в сервис.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Александра_
      Автор Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
  • Создать...