Перейти к содержанию

Новый логотип фан-клуба

status12

Рекомендуемые сообщения

Оригинально смотрится, но все же чего то не хватает, или ещё просто привычнее старый логотип. :unsure:

В любом случае изменения это хорошо.

• Согласен 1

Некрасивый логотип. Не понравился :(

Хоть бы на обсуждение несколько вариантов выложили бы перед тем как вешать.

Сахар, мы с тетрисом это уже проходили. Всегда есть за и против. Посомтрите с другой стороны, как сейчас защищают бывший лого :) А еще некоторое время назад все плевались от нововведения. Я считаю, что лучше что-то менять постоянно, чем жить в однообразии.
  • Согласен 3

Сахар, мы с тетрисом это уже проходили. Всегда есть за и против. Посомтрите с другой стороны, как сейчас защищают бывший лого :) А еще некоторое время назад все плевались от нововведения. Я считаю, что лучше что-то менять постоянно, чем жить в однообразии.

золотые слова :yes: форум подгонят так, что будет круто

• Согласен 1

Нормальный логотип. Не лучше и не хуже других. Если обсуждению уже не подлежит, хоть обобсуждайся. Я другое давно хотел сказать. Если слоган останется, сделайте его элегантным, а не корявым как сейчас. Гораздо лучше: "Мы - разные, идея - одна" без ненужного слова "но", о который язык спотыкается.

Изменено пользователем lom

Почитать тему, у нас на форуме каждый второй профессиональный логомейкер))

логотип должен быть один а не менять каждый год на новый

Вот с чего ты это взял?))

@lom, убрать этот "пенёк" из слогана я давно предлагал. Отказали. Хотя частица "не", с точки зрения хорошего нейминга, в данном случае неимоверно портит слоган и является вредным элементом.

Изменено пользователем Nesser
  • Согласен 1

@AZЪ, Ага здесь был совсем не правильный вариант.. :)

P.S. Удалите пожалуйста, это сообщение, чтобы не продолжать неправильные обсуждения.. ;)

Изменено пользователем _Maks__

Забавно так, а никто не заметил, что сейчас в шапке нет лого ФК? Логотип ФК в любом случае надо делать.

Если он не будет содержать символику ЛК, то велика вероятность, что нам его оставят. :) Благо, что сейчас есть дизайнеры, которые могут помочь привести всё в приличный вид. Раньше такой возможности просто не было.

Забавно так, а никто не заметил, что сейчас в шапке нет лого ФК? Логотип ФК в любом случае надо делать.

Обижаете, даже скриншот есть :).

post-27043-0-59678100-1373487711_thumb.jpg

@status12, скриншот чего?

Перечитайте вами цитированное.

Скриншот отсутствия логотипа. Отсутствия и нового и старого. Вообще никакого не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...