status12 1 867 Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Сегодня утром обнаружил что на сайте форума изменился логотип фанклуба: Обсуждение предыдущего логотипа. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Mark D. Pearlstone Добавлена ссылка на предыдущую тему "Логотип фан-клуба ЛК" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 ужас ещё тот страшно смотреть с каждым годом мы все дальше и дальше отдаляемся от стиля и логотипов ЛК ещё пару лет и чую они от нас откажутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 348 Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Сегодня утром обнаружил что на сайте форума изменился логотип фанклуба Мне не понравился.. Намного приятнее было бы смотреть на что-то связанное с логотипом Kaspersky lab или на что-нибудь более простое и понятное, чем сейчас. Изменено 10 июля, 2013 пользователем _Maks__ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 А мне нравится, живенько, весело и ненавязчиво 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibra666 248 Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 Сам рисунок логотипа - непонятный - ни о чём - бессмысленный. А слово "CLUB" - больше смотрелся полностью красными буквами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 Будем ждать, что и ВК изменится логотип группы. И футболки фан-клуба должны тогда изменится. Блин теперь не понятно, что это ФК ЛК. Красиво, но не понятно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 348 Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Блин теперь не понятно, что это ФК ЛК. Ага. Обычно логотипы делают такими, чтобы многие, кто посмотрят сразу понимали какой организации или компании этот логотип и на многих логотипах сразу можно найти смысл.. А здесь такое, на мой взгляд, не получается.. Хотя если смотреть вместе с надписью, то понятно.. А вот без надписи вообще не могу найти смысл.. Пока только заметил, что треугольники из логотипа Kaspersky lab Изменено 10 июля, 2013 пользователем _Maks__ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 С ума дизайнеры ЛК посходили. Чтоб им эти самые квадратики мерещились %). Нет, я не могу сказать, что дизайн продуктов лучше, но он хоть как-то смотрится. Про общий дизайн молчу, т.к. знаю, что переписывают, всему своё время. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 Тут дело простое. Мы не можем использовать логотип ЛК и тем более его изменять. Поэтому логотип ФК не похож на логотип ЛК. И это ещё не все. Надо допилить некоторые элементы дизайна. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 Сегодня утром обнаружил что на сайте форума изменился логотип фанклуба: На сайте пока не изменился, только на форуме. Но и туда скоро повесим новый логотип. Намного приятнее было бы смотреть на что-то связанное с логотипом Kaspersky lab или на что-нибудь более простое и понятное, чем сейчас. Не поверите, нам тоже намного приятнее смотреть на логотип с Kaspersky Lab. Но, к большому сожалению, мы больше не можем использовать официальный логотип "Лаборатории Касперского". Именно это и стало причиной разработки новой символики. Сам рисунок логотипа - непонятный - ни о чём - бессмысленный. Непонятный и бессмысленный - это лишь на первый взгляд. Новый логотип - это переосмысление и эволюция старого. Логотип стал более универсальным и различимым. Раньше были кубики из Тетриса различных форм, теперь - треугольнички. Причём, они разные по размеру и цвету, что дополнительно подчёркивает наш девиз - мы разные, но идея одна. Кстати, про треугольнички. Они выбраны не случайно. Треугольники сейчас входят в официальную концепцию "Лаборатории Касперского" оформления различных графических материалов: Будем ждать, что и ВК изменится логотип группы. И футболки фан-клуба должны тогда изменится. Всё изменится, но чуть попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 @MiStr, а по какой причине и кем запрещено использование символики ЛК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 Это лучше, чем тетрис, мне кажется. MiStr, а по какой причине и кем запрещено использование символики ЛК? ЛК же 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 http://forum.kasperskyclub.com/ - тут тоже будут всё менять, или на том форуме официальный логотип разрешен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) @AZЪ, но ФК к ЛК имеет прямое отношение. А на встречах фан-клубней теперь какое полотнище будет присутствовать? Кстати, а мы теперь будем называтся не ФК, а К ? Изменено 10 июля, 2013 пользователем Soft Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQ 785 Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 Вроде по веселей чуток стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти