Хосе Монтерос Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да переустановите уже винду,сколько можно насиловать пк. Пока я не активирую Винду, я буду насиловать системник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А в Безопасном режиме или запуск последней конфигурации с работоспособными параметрами как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А в Безопасном режиме или запуск последней конфигурации с работоспособными параметрами как? Безопасный режим говорит, что надо сначала активироваться, чтобы его запустить, для этого необходимо загрузиться в обычном. Последняя конфигурация тоже не помогает, снова только фон рабочего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а проверьте ка в настройках БИОС системные дату и время, кстати... Абсолютно черный экран у не активированной виндоус может быть из-за ну оч-чень большой "просрочки" активации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а проверьте ка в настройках БИОС системные дату и время, кстати... Абсолютно черный экран у не активированной виндоус может быть из-за ну оч-чень большой "просрочки" активации... Верно всё, но экран-то не чёрный, только фон рабочего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Решил проблему следующим образом: с помощью KRD я скопировал на внешний носитель из папки "Документы и настройки" папку с именем пользователя, затем переустановил Винду, установил заново все программы, и с помощью того же KRD вернул папку на место. Все настройки программ сохранились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Если после переустановки винды не помогло - 2 варианта bad сектора на винте либо Оперативная память. В перевую очередь проверь поверхность винчестера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Если после переустановки винды не помогло - 2 варианта bad сектора на винте либо Оперативная память. В перевую очередь проверь поверхность винчестера Уже всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 переустановил Винду, установил заново все программы об этом сказано было во втором сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 об этом сказано было во втором сообщении Во-первых, переустановка для меня крайним методом, я искал решение проблемы без крайних мер, а во-вторых, я не думал, что копирование папки с именем пользователя восстановит все настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти