Перейти к содержанию

Внимание, глобальная ЧЕКИНОМАНИЯ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Mit1987,

Вы принимали участия в акции «ЧекиноМания» и выиграли приз карту - Amazon, в соответствии с пунктом 4, статьи 226 НК РФ ( Налогового Кодекса Российской Федерации), для граждан РФ, с Вашего выигрыша удерживается налог на доходы физических лиц, в размере 35% от суммы выигрыша, приз рассчитывается по формуле (приз ХХХ - 4000руб.)*35, так как мы являемся Организаторами акции, уплата налога возлагается на нас (Организатора).

А теперь математика:

1 USD = 35 рублей

450*35=15750 рублей

15750-4000=11750 рублей

11750-35%=7637,5 рублей

7637,5+4000=11637,5 рублей

11637,5/35=332,5 USD

тебе 332 USD и прислали.

Опубликовано

Все призы будут высланы в течении сегодняшнего и завтрашнего дня.

Прошло уже 3 дня. Так ничего и не прислали :(

• Согласен 1
Опубликовано

@Kanaduchi, не переживай. Скоро пришлют. Мне написали что в конце недели получу, хотя на самом деле получил на второй день после этого уведомления. Проверь еще папку Спам.

Опубликовано (изменено)

Kanaduchi, не переживай. Скоро пришлют. Мне написали что в конце недели получу, хотя на самом деле получил на второй день после этого уведомления. Проверь еще папку Спам.

В спаме ничего нет. С момента письма о том, что подарки будут розданы "сегодня/завтра" уже 4 день пошел. Где приз? Напомню, что по правилам ещё 30 ноября обещали всё дать. 

Самое обидное, что сегодня на Амазоне заканчиваются все недельные скидки... А это в районе 50$ разница :(

p.s. Поздравляю тех, кто уже получил! 

Изменено пользователем Kanaduchi
Опубликовано

Kanaduchi, ты так и не получил? напиши мне плиз на кис2012

Так ничего и не пришло. Отправил письмо

Опубликовано

@Kanaduchi, тебе на почту 2 раза уже написали, что пока ты не пришлешь необходимые документы - код тебе не вышлют. чего ты ждешь? 

Опубликовано (изменено)

Kanaduchi, тебе на почту 2 раза уже написали, что пока ты не пришлешь необходимые документы - код тебе не вышлют. чего ты ждешь? 

Вчера ещё всё отправил.

Да и потом - в первом письме была вот такая информация:

- Заполненный АКТ о получении приза с подписью в отсканированном виде ( АКТ во вложении) - АКТ необходим сразу после получения выигрыша.

Изменено пользователем Kanaduchi
Опубликовано

Наконец-то всё получил! Спасибо :)

Организационный момент в плане выплат надо бы в будущем пересмотреть. Очень неудобно сделано

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет.
      Хочу себе взять кабель на 100 вт. 5А обязательно белого цвета для зарядки планшета самсунг на супербыстрой зарядке 2.0 и за одно остальные устройства заряжать (от макбука до айфонов, самсунгов).
      Подскажите пожалуйста, фильтры по каким производителям делать? Кто делает качественные кабели? Супер дорогие (типа эпловских оригинальных) не предлагать 
      Остаются только baseus и ugreen?
  • Создать...