zloyangel Опубликовано 14 ноября, 2013 Share Опубликовано 14 ноября, 2013 кто-нить что-нить получил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 16 ноября, 2013 Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Пока ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit1987 Опубликовано 24 ноября, 2013 Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну как призы? нашли хоть кого-нибудь из участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 24 ноября, 2013 Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Призы где-то ходят ещё) 30 ноября - последний срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 26 ноября, 2013 Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Те ребята, которые принимали участие в конкурсе на международном сайте Фан-клуба, призы получили всё как положено, но с задержкой. Отсюда стоит соблюдать спокойствие и ожидание информации от организаторов акции. Кинуть никого не должны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 29 ноября, 2013 Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Началась раздача призов! Первыми прислали активационные коды. Сертификаты в течении нескольких дней будут рассылать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 29 ноября, 2013 Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне прислали сегодня коды активации для KIS\KAV. Очень жду сертификаты, т.к. "черная пятница" в США сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloyangel Опубликовано 1 декабря, 2013 Share Опубликовано 1 декабря, 2013 почему такое разделение в призах ? почему ничего не сказано про сертификаты в официальном письме (((( только то, что спасибо за участие , вот вам ключ , приятно было познакомиться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 1 декабря, 2013 Share Опубликовано 1 декабря, 2013 почему такое разделение в призах ? почему ничего не сказано про сертификаты в официальном письме (((( только то, что спасибо за участие , вот вам ключ , приятно было познакомиться .... Может быть просто невнимательно письмо читали? У меня было так написано в самом конце: Электронные сертификаты (если Вы в числе лучших за неделю и/или месяц) будут высланы в период со 2 по 6 декабря! Всех благ, Команда «Лаборатории Касперского» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 2 декабря, 2013 Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Ура! Рассылают сертификаты Амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 2 декабря, 2013 Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Может быть просто невнимательно письмо читали? ... У меня такой фразы тоже не было. Ура! Рассылают сертификаты Амазон Мне пока прислали только письмо про налог в размере 35% от суммы выигрыша. Осталось дождаться самих призов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloyangel Опубликовано 2 декабря, 2013 Share Опубликовано 2 декабря, 2013 ТАК Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛ : мы платим налог или за нас платят налог ? в письме одно ,а в акте приема передачи другое . непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 2 декабря, 2013 Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Мне такое ответили: Уважаемый победитель, добрый день! Вы принимали участия в акции ЧекиноМания и выиграли приз карту - Amazon . До 06 декабря вышлем Вам ключ для получения приза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 5 декабря, 2013 ТАК Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛ : мы платим налог или за нас платят налог ? в письме одно ,а в акте приема передачи другое . непонятно.... С карт номеналом 200 дол вы должны заплатить налог, если вы резидент РФ - это может сделать за вас аг-во и пришлет вам сертификат на сумму выйграша - минус сумма налога или можете получить полный приз - и заплатить налог под свою отв-ть все что касается карт по 50 дол - они не нуждаются в декларировании и оплате налога только с главного приза мы компенсируем налог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit1987 Опубликовано 6 декабря, 2013 Share Опубликовано 6 декабря, 2013 спасибо, что прислали! Но почему вместо 450usd прислали только 332usd .... ? в чем подвох??? вроде бы честно старались, чекинили, иногда даже выгоняли из магазинов и требовали удалять фотки.... а тут такая подстава(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти