Kristy Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2013 Ты когда публиковал остальные кодовое слово писал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 12 июля, 2013 Share Опубликовано 12 июля, 2013 Ты когда публиковал остальные кодовое слово писал? Да, конечно! Вот у меня тут 3 последние записи: https://www.facebook.com/Kanaduchi Сегодня похожу ещё, попробую новые фото отправить. Может просто какой-то одноразовый глюк был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 12 июля, 2013 Share Опубликовано 12 июля, 2013 хоть мне и не переплюнуть ika-ilya, завтра я все равно пройдусь по магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 12 июля, 2013 Share Опубликовано 12 июля, 2013 Отметил ещё 4 места. Посмотрим, добавятся ли они в систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2013 @Kanaduchi, там не глюк, просто ты загрузил 3 фото в один чекин... Авто изучая плиз еще раз на сайте и попробуй те чекины сделать просто в городе... В любом месте, просто город укажи как точку геолокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 13 июля, 2013 Share Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Kristy, хорошо, попробую. Сейчас посмотрел - все чекины на месте на карте Изменено 13 июля, 2013 пользователем Kanaduchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 14 июля, 2013 Share Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Кристин, а чекины будут считаться, если например сделать их в савёловском рынке, но в разных палатках, либо на митинском радио рынке? Нас с Игорем этот вопрос интересовал все последние 2 дня Изменено 14 июля, 2013 пользователем Ice_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 22 июля, 2013 Share Опубликовано 22 июля, 2013 У меня вопрос по поводу Топ 10 на сайте чекиномании, как то она странно работает, а точнее неправильно, пробежался по своей истории своих чекинов и получилось так: 1 неделя с 1 по 7 июля включительно: первый чекин сделан 7 июля и размещен на facebook В этот же день ещё было сделано 5 чекинов и размещены на foursquare Итого: 6 чекинов. 2 неделя с 8 по 14 июля: все чекины размещал на foursquare и будущие там же. 8 июля - 2 шт. 9 июля - 29 шт. 10 июля - 13 шт. 11 июля - 4 шт. Итого: 48 шт. 3 неделя с 15 по 21 июля: 15 июля - 2 шт. 19 июля - 2 шт. Итого: 4 шт. а на сайте ТОП 10 получилось так за 1 неделю: на 2 неделю: Или может чего я не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 проверила. вроде бы мои чекины работают. можно будет и дальше чекиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 30 июля, 2013 Share Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) 6. далее ФБ предлагает вам ближайшие места - выбираем название магазина, ТЦ, города - что найдете Что делать если ФБ не может ничего предложить в том районе где сделана фотка? Как сделать самому точку? Он предлагает места совсем далекие от той месности где действительно находиться магазин. Изменено 30 июля, 2013 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 4 августа, 2013 Share Опубликовано 4 августа, 2013 - за свой третий чекин ты получишь защиту для мобильного устройства (Kaspersky Tablet Security)Кристина, а получиться защиту Kaspersky Tablet Security обменять на Kaspersky Internet Security для Android? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 4 августа, 2013 Share Опубликовано 4 августа, 2013 @MASolomko, коды активации от KTS скоро будут подходить к KISA. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 21 августа, 2013 Share Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Не думал что в моем городе так глухо с продажей продуктов ЛК... Ну 5 фоток насобераю, а дальше все... Изменено 21 августа, 2013 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kiselev Опубликовано 9 сентября, 2013 Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Сделал 15 чекинов в пятницу и воскресенье, на карте они появились только сегодня, в топ-10 меня нет. Хотя по идее чекины должны относиться к прошедшей неделе. Поясните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 9 сентября, 2013 Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @Sergey Kiselev, Чекины появляюсть с задержкой, т.к. их проверяют. по поводу топ10 аналогично на прошлой неделе сделал, на карте есть, но в топ10 меня нету. Скорее всего пересчитают топ10 позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти