Xenon Опубликовано 18 октября, 2013 Share Опубликовано 18 октября, 2013 Весь список на сайте Ну можно было ради такого и сюда скопипастить Илья, куда рванешь чекиниться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 18 октября, 2013 Share Опубликовано 18 октября, 2013 Походу человек зависнет на несколько дней в интернете в поисках места)) Я бы рванул на Мачу-Пукчу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 18 октября, 2013 Share Опубликовано 18 октября, 2013 Илья, куда рванешь чекиниться?! Есть пара задумок, но сначала выслушаю предложения от организаторов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 октября, 2013 Share Опубликовано 19 октября, 2013 Есть пара задумок, но сначала выслушаю предложения от организаторов. ЭЭэээээ...давай на луне проси чекин))) пора расширять возможности фан-клуба)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 19 октября, 2013 Share Опубликовано 19 октября, 2013 ЭЭэээээ...давай на луне проси чекин))) пора расширять возможности фан-клуба)) Я только за, вот только бюджет ограничен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 19 октября, 2013 Share Опубликовано 19 октября, 2013 Походу человек зависнет на несколько дней в интернете в поисках места)) Я бы рванул на Мачу-Пукчу Пукчу говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 19 октября, 2013 Share Опубликовано 19 октября, 2013 Пукчу говоришь? Упс...извените))) Я только за, вот только бюджет ограничен ) участник Акции, сделавший за весь период проведения Акции, наибольшее количество чекинов в разных местах, исходя из общего рейтинга всех участников, получает возможность поехать в место, определенное самим участником, исходя из общего бюджета поездки не более 5000 дол США (или выбрать варианты, предложенные Организатором). ))) да, как то маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 19 октября, 2013 Share Опубликовано 19 октября, 2013 Поздравляю победителей! Вопрос к организаторам - в последний день я сделал 6 чекинов. на карте они все появились, но в зачет не попали. Почему? И очень обидно, что в самый последний момент перед объявлением результатов организаторы поменяли правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 20 октября, 2013 Share Опубликовано 20 октября, 2013 ika-ilya, Такой маленький, а такой шустрый ) Даш, насколько помнится, этот "маленький" Илья под два метра ростом! Это я в курсе. А на аватарке маленький, в жизни миленький, хоть и 2 метра ростом))) Поздравления победителям! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloyangel Опубликовано 25 октября, 2013 Share Опубликовано 25 октября, 2013 приветики ! а кто-нибудь уже получил призы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 25 октября, 2013 Share Опубликовано 25 октября, 2013 Я запрос на получение отправил более 5-ти дней назад, пока ничего не поступало. Так что ждите, призы обязательно будут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloyangel Опубликовано 25 октября, 2013 Share Опубликовано 25 октября, 2013 Я запрос на получение отправил более 5-ти дней назад, пока ничего не поступало. Так что ждите, призы обязательно будут! как-то ужо не терпится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 26 октября, 2013 Share Опубликовано 26 октября, 2013 8 дней...глухо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 26 октября, 2013 Share Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Не спешите, все будет, куратор скоро вернется из командировки и со всеми свяжется. P.S. надеюсь ) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ika-ilya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloyangel Опубликовано 5 ноября, 2013 Share Опубликовано 5 ноября, 2013 срок выдачи насколько я помню ограничен 30 ноября . Что-то как-то затянуто получается .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти