Kristy Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2013 Чекины появляются с задержкой... т.к. проходят модерацию... не переживайте! главное заявить свое желание на сайте акции ( и через фб и через форсквер, пусть будут оба!) а дальше ходить, фоткать и чекиниться! )) ребят, распишите плиз инструкцию, как чекиниться на фб и на форсе? ну плиииз! поможем нашим друзьям тоже статть великими чекинистами! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2013 эх, как самый неактивнй чекинист возьмусь за дело: у вас есть аккаунты на Facebook (www.facebook.com ) и/или Foursquare (www.foursquare.com ) Если нет - регистрируемся, там все просто, аналог Вконтакта, Одноклассников и пр... ФБ (прям пишу, что делать с моб телефона): 1. под верхним меню, нажимаем на Фото 2. наживаем в углу на картинку маленького фотоаппарата, включает камера, фотографируем коробку на витрине 3. выбраем фото, только что сделанное вами и далее на иконку в правом нижнем углу (аля использовать фото - синий квадратик с ручкой) 4.над фото, где ФБ вас спрашивает "О чем вы думаете" пишем все что угодно, но главное, чтобы там было слово kaspersky (Это важно и именно латинскими буквами) 5. наживаем на камельку с дырочкой (под фото, вторая слева иконка с вопросом "Где это было снято?) 6. далее ФБ предлагает вам ближайшие места - выбираем название магазина, ТЦ, города - что найдете 7. и далее наживаем "Опубликовать" ВСЕ! кто-н распишите плиз про форс также Очень важно, перед тем как идти чекиниться, зайти на страницу акции http://www.checkinomania.com/ и вой через фб и форс - чтобы система начала мониторить ваши чекины!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Прошелся по городу и оказалось что ситуация еще более тугая чем представлял. Если наберу 5 чекинов это будет круто Изменено 9 июля, 2013 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 10 июля, 2013 Чекинимся через Foursquare (далее 4q) 1. Скачиваем приложение 4q, заводим аккаунт 2. не забываем отметиться на сайте акции www.checkinomania.com и зайти через 4q, чтобы система начала отмечать ваши чекины! 3. в 4q наживаем на белую капельку в синем кружочке 4. он ищет места рядом, ищем название нужного нам магазина, места, города 5. в поле "Что вы будете делать?" пишем все что угодно, главное чтобы было кодовое слово - kaspersky 6. под этим текстовым полем, в правом нижнем углу белого окошка, нажимаем на Фото 7. выбираем из меню Сделать снимок 8. фотографируем коробку на витрине 9. наживаем Использовать - Готово и дальше большую Зеленую кнопку Зачекиньтесь здесь! все! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 "Динозавр" пошел чекиниться... ))) Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 эх, как самый неактивнй чекинист возьмусь за дело: у вас есть аккаунты на Facebook (www.facebook.com ) и/или Foursquare (www.foursquare.com ) именно это я и просил рассказать, а не про писковики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 а мне сегодня не разрешили сфоткать коробки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 а мне сегодня не разрешили сфоткать коробки... а ты больше спрашивай разрешение, подашла, сфоткала и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 тогда это будет не чекиномания, а детский сад. раз нельзя значит нельзя. и разрешение надо спросить, это элементарная вежливость. ну кроме, разве что, коробки видно на витрине с улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 У меня возникли опять несколько вопросов: 1. Можно узнать почему мне не были зачтены 4-ре чекина сделанные 9 июля в разных местах Челябинска и везде есть в комментах "kaspersky": Евросеть, ул. Кирова, 163, Челябинск Евросеть. тк Башня, Салютная 27, Челябинск Евросеть, Салютная 14а, Челябинск магазин ДНС, на Салютной 10 + вторая ссылка для незарегестрированных 2. Два моих сегодняшних чекина "Связной. Вайнера 16з. kaspersky" и "Трилайн. Вайнера 21. kaspersky" на карте находяться где то в Атлантическом океане, ближе к Гвинейскому заливу. Хотя были сделанны в Екатеринбурге и на Foursquare и Google.Maps обображаються нормально. Вот ссылки: Связной. Вайнера 16з и Трилайн. Вайнера 21 А по поводу того что где то запрещают фотографировать, да есть такое, но если весит объявление перед входом в магазин или отдел, я например почти всегда спрашивал можно ли сделать фотографию, чаще всего продавцы звали старшего менеджера и мне после беседы я делал фото. А иногда просто захожу в магазин иду в отдел с ПО пока стою ищу коробку если кто то подойдет спрашиваю разрешения, а если нет то просто делаю фото и ухожу. Тем самым для себя оцениваю где и как персонал относиться к клиентам. А в одном магазине чтобы сделать фотографию коробки, мне пришлось купить KAV, после я сделал фото и вернул товар\свои деньги. Так что дерзайте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2013 Фаны!!! а ну скорее на выходных чекиниться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 июля, 2013 Share Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) А в одном магазине чтобы сделать фотографию коробки, мне пришлось купить KAV, после я сделал фото и вернул товар\свои деньги. Так что дерзайте. чекинист чеканулся на до бы конкурс сделать кто больше купит и сдаст обратно Аватарка клевая Изменено 11 июля, 2013 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2013 со всех кто едет в Турцию по 2 чекина в ближайшие выходные!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 11 июля, 2013 Share Опубликовано 11 июля, 2013 Тоже решил принять участие в конкурсе Первая прогулка выявила 3 магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 11 июля, 2013 Share Опубликовано 11 июля, 2013 В системе есть баг. Я добавил фотографию. но некорректно указал место. После этого её тут же удалил. Минут через 10 добавил 3 фотографии из разных мест, включая первую, но с корректным адресом. Зарегистрирована была только та самая первая, которая с неправильным адресом. Остальные в систему так и не попали. Это можно как-то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти