Ice_man Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 они там только доллары берут? как насчет евро? знакомые каждый год летают, там берут любую популярную валюту.. доллары, евро =) Кто сколько иностранной валюты посоветует с собой взять? смотря сколько ты покупать будешь думаю мне 3000 рублей хватит, т.е. 100$... ну и на карте будут ещё деньги на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 они там только доллары берут? как насчет евро? берут и евро и кстати курс евро точно не помню но выгодней думаю мне 3000 рублей хватит, т.е. 100$... интересный у тебя курс, куплю штуки 4 зелени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 берут и евро и кстати курс евро точно не помню но выгодней Туда что, все за покупками собрались? Ну сколько можно потратить, при организованно-оплаченном отдыхе? Магнитики- сувенирчики? Есть инвалюта - берём её, нет -= купить сотню(максимум) долларов и хватит за глаза. Выгадывать, с какой валютой курс выгоднее можно, но имеет смысл только если тратить много. А на мелочевке - сильно не съэкономить смотря сколько ты покупать будешь думаю мне 3000 рублей хватит, т.е. 100$... ну и на карте будут ещё деньги на всякий пожарный -правильно, не в шубтур едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Им все равно в какой валюте лиж бы ты ее потратил Надо взять белорусских рублей ... почувствую себя миллионером в турции Осталась неделя ! Изменено 7 августа, 2013 пользователем overman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 один магнит стоит 1$ я вообще не понимаю что там можно у них покупать... да и едем не по магазинам кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Роспотребнадзор может поставить вопрос о запрете выезжать на отдых в Турцию гражданам России. Источник: rbc.ru С такими новостями, чувствую поедит только киевская мафия. Изменено 7 августа, 2013 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Больше похоже на недобросовестную конкуренцию, чем на заботу о здоровье туристов. Росптребнадзор не впервые выступает с занимательными инициативами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 К слову нет у них таких прав - запрещать выезд. Они могут рекомендовать туда не ездить и максимум - запретить туроператорам продавать. Но у нас всё куплено уже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Больше похоже на недобросовестную конкуренцию, чем на заботу о здоровье туристов. Почитал в интернете... В общем руки мыть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 И вырой воды не пить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да, Онищенко у вас злой мужик, так и чешутся руки у него на всякие запреты. А в целом, пока это только намерения, которые может быть когда-то и будут осуществлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 берут и евро и кстати курс евро точно не помню но выгодней интересный у тебя курс, куплю штуки 4 зелени... а чего не так то, один бакс у меня равен 30 рублей.. в реале он +-2 рубля.. больше не поднимается и не опускается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 о людях заботится .... о народе ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 распечатала посадочный... но работа пока не отпускает. надеюсь, что завтра спокойно уже улечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Где в Домодедово можно будет найти всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения