Перейти к содержанию

Подписан техрелиз KAV/KIS 2014

Рекомендуемые сообщения

Интересная статья о переходе с предыдущих версий.

http://www.kaspersky.ru/upgrade#tab=tab-2 что самое забавное, у меня сейчас дома 2014 работает с лицензией от 2011 и никаких вопросов не задаёт. Правда лицензия не коммерческая, а NFS.

А в этой статье указано, что лицензия от 2011-ой версии должна подходить без проблем.

• Согласен 1

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

13

• Денис-НН

9

• sergey888

9

• kmscom

9

А в этой статье указано, что лицензия от 2011-ой версии должна подходить без проблем.

Эта статья вполне ожидаема, и ничего нового там нет. А вот та, ссылку на которую приводил я непонятна. Особенно

"Для перехода с 2012 и ранее на 2014:

1.Для получения нового лицензионного ключа со скидкой пройдите в центр обновления лицензий.

2.Внесите данные вашей истекшей или актуальной лицензии в соответствующее поле и нажмите кнопки «Продлить лицензию». Оформите продление со скидкой." Может для КИС под windows и Kaspersky Internet Security для всех устройств - разные версии? И для второго действительно подходят только коды от 2012 и старще(там где лицензия отображается xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxx)?

Эта статья вполне ожидаема, и ничего нового там нет. А вот та, ссылку на которую приводил я непонятна.

Ну в той статье которую Вы привели написано:

Если у вас закончился срок годовой лицензии на антивирусный продукт «Лаборатории Касперского» версии 2011, 2012, вы можете перейти на продукты версии 2014 путем продления лицензии на следующих условиях:......

То-есть статья применима для случаев, когда срок лицензии 2012 уже истек или подходит к концу.

А по-поводу того, что там написано "или актуальной лицензии внесите информацию..." то я думаю это продление уже будет с выдачей ключа от версии 2014. Другими словами, если вы уже сейчас захотите продлить свою лицензию, хотя если она актуальна - для 2014 она сгодиться.

Изменено пользователем san'OK

Если есть актуальная лицензия от 2011-2012 то зачем переходить платно, на лицензию 2014? Когда по этой статье переход бесплатен.

А я бы предположил, что в этой инструкции описан переход именно на лицензию КИС-для всех устройств. Т.Е. имея лицензию от 2013 КИС для windows можно установить КИС на мак или андроид и лицензия подойдёт.

Впрочем, ещё раз - это моё мнение, и оно возможно неправильное.

Изменено пользователем Денис-НН

Оказывается в 2014 версии убрали поддержку The Bat в антиспаме. Нужно искать антиспам от стороннего разработчика.

С каждой версией все веселее.

Изменено пользователем eco

Антиспам работает "сидя" на почтовом протоколе. А модули антиспама, которые и убрали в 2014 версии просто позволяет управлять антипамом из почтовой программы. Удобно, но на сам функционал фильтрования спама не влияет.

Антиспам работает "сидя" на почтовом протоколе. А модули антиспама, которые и убрали в 2014 версии просто позволяет управлять антипамом из почтовой программы. Удобно, но на сам функционал фильтрования спама не влияет.

а почему не убрали модуль для MS Outlook ? или при использовании MS Outlook функционал фильтрования спама страдает без встраивания модуля антиспама?

Изменено пользователем kmscom

Функционал не страдает. А почему убрали мне неизвестно. Возможно нерентабельна разработка новых версий, а для оутлука подходит и старая версия.

Кто знает, в 2014 эту проблему не исправили? А в 2013 она есть?

Я в КРИСТАЛ 3 ничего не встречал подобного, а он на базе КИС 2013, и судя по дате последнего сообщения, указанного в ссылке, топика официального форума, не я один не встречал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Создать...