Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И настройки вырезали почти все. Почему так?
Вырезали те настройки, которые пользователи мало пользовались. Статистику взяли из KSN.

С одной стороны интерфейс настроек приятен, лишнего нет. Но вот из-за это "выреза" полностью (а не только в скине) неудобно, даже через реестр не включить\отключить не получиться вырезанное.

много будут негодовать...
Я уже негодую! Этож так надо хавать оперативы, чтобы всё остальное висело. В 2013 я хоть мог знать что можно использовать спокойно, а отчего лучше воздержаться для сохранения своих нервов и жизни ПК :). Но 2014 на свои ПК ставить пока что не буду, может MP1...
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

13

• Денис-НН

9

• sergey888

9

• kmscom

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вырезали те настройки, которые пользователи мало пользовались. Статистику взяли из KSN.

Если так посмотреть, то получается, что большинство поставили, активировали и всё.

Опубликовано

Если так посмотреть, то получается, что большинство поставили, активировали и всё.

так и есть=)

Опубликовано

@Ice_man, можно вообще в таком случае гуй выпилить и всё делать через трей. Рисовать новый не нужно и тестировать. Плюс всё решать за пользователя, так как большинство работает с автоматическим выбором действий. Вот экономия времени и денег.

• Согласен 1
Опубликовано

Я уже негодую! Этож так надо хавать оперативы, чтобы всё остальное висело. В 2013 я хоть мог знать что можно использовать спокойно, а отчего лучше воздержаться для сохранения своих нервов и жизни ПК :). Но 2014 на свои ПК ставить пока что не буду, может MP1...

Да пусть оперативку потребляет, на то и память, что бы её использовать. А вот почему при этом он тормозит - вопрос интересный.

Опубликовано

@Ice_man, можно вообще в таком случае гуй выпилить и всё делать через трей. Рисовать новый не нужно и тестировать. Плюс всё решать за пользователя, так как большинство работает с автоматическим выбором действий. Вот экономия времени и денег.

Правильно. Пусть будет максимальная защита и без лишних вопросов. Настройки глубоко запрятать для профессионалов (кому надо - найдут, а остальные не лезут).

К примеру, я себе КИС 2013 поставил на стационарный комп, выкрутил настройки на максимум и больше в антивирус для настройки не лазил.

• Согласен 1
Опубликовано

Настройки глубоко запрятать для профессионалов (кому надо - найдут

Как найти то, чего нет?

Опубликовано

Как найти то, чего нет?

Пусть его не будет, если оно на максимуме и обеспечивает максимальную защиту. Или выпилили даже кнопку "игнорировать-исключить" из проверки?

Опубликовано

народ будет еще тестирование KIS 2014 MP1

Народ будет еще тестирование KIS 2014 MP1

Опубликовано

Выходит напрасно я ждал новой версии со своим Пентиум 4/2гига оперативки...

Опубликовано

Даже не выбрать какие уведомления показывать.

ты в настройках на строку уведомления два раза тыкни там столько всего интересного можно поменять

• Согласен 1
Опубликовано
Да пусть оперативку потребляет, на то и память, что бы её использовать. А вот почему при этом он тормозит - вопрос интересный.
Он её использует избыточно :)

У меня 756 МБ ОЗУ, а продукт минимум 200-300 МБ уже использует вдоль и поперёк + в это время он обнюхивает проги и проверяет интернет-ссылки = этого достаточно.

Пусть его не будет, если оно на максимуме и обеспечивает максимальную защиту.
И буду больше проблем ибо велика погрешность ложных срабатываний.
Опубликовано (изменено)
Изменено пользователем mike 1
  • Согласен 1
Опубликовано

И буду больше проблем ибо велика погрешность ложных срабатываний.

Так ведь всегда можно перестраховаться и закинуть файл на вирус тотал. По мне так пусть он перебдит, чем допустит заражение. В общем я за параноидальный антивирус, если это увеличивает уровень защиты, нежели за лояльного, который может пропустить врага.

Как с приставами у входа в здание суда: пусть лучше они у женщин сумочки проверяют и в косметичках роются, заставляют не проносить даже ножницы, нежели будут лояльно пропускать всех для увеличения скорости пропускного режима.

Опубликовано

В параметрах по умолчанию сбалансирована нагрузка на использование ресурсов ПК и комфортной защиты, при этом есть возможность выбрать режим защиты. Это намного лучше, нежели выбор не предоставить ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...