Перейти к содержанию

Не удается открыть общий доступ (в Центре управления сетями и общим доступом)

zyablik

Рекомендуемые сообщения

Здрвствуйте. На двух компах с Win8.1 почему-то не удается сохранить назначенные в настройках Центра управления сетями и общим доступом (см, два скрина во вложении). Выбираешь включить -- а после якобы сохранения, всё возвращается в отключенное положение. Интернет есть. А доступа по локалке нет.

Спасибо. Логи сделал.

screen1.jpg

screen2.jpg

CollectionLog-2023.02.09-14.00.zip

@ska79, настройки прокси дает провайдер (для учебных классов — контент-фильтрация).
Насколько я понимаю, в Kaspersky Security Cloud Free сетевой экран не работает.

@andrew75, вкладки, вроде, показал в первом же посте.

Во вкладках этих всё включаешь и отключаешь парольный доступ — но это переключение не сохраняется. Сбрасывается всё назад.

4 часа назад, andrew75 сказал:

Вы показали "Дополнительные параметры". Меня интересует основная вкладка

А-а, я понял, о чем Вы. Частная сеть была. Сделал Общедоступной. Перезагрузил.
Но картина та же: переключения сбрасываются.
Какую-никакую Диагностику (система просила) проделала система. Говорит: Служба политики диагностики отключена. Ерунда: она работает.
Какая-то зараза, видно.

Комп за глазами, увы. Всё время там занятия идут. Да и у меня времени не хватает и к нему ходить. Вообщем, так ни шатко ни валко и буду, видимо, отвечать, извините.

3 часа назад, zyablik сказал:

А-а, я понял, о чем Вы.

да, вы правильно поняли. Но только она как раз должна быть частной. На общедоступной доступа не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vova333
      От Vova333
      Зашифровали Файлы в локальной сети (общей папке) на нескольких компьютерах и поменяли данные создания папок. заметили сегодня утром . данные папок были изменены примерно 21.05.2024 в 1 час 22 минуты (это данные измененных папок). Компьютеры подключены общей локальной сетью, работы происходят на них в общей рабочей папке и данная Папка была полностью зашифрована (включая все продукты оффис ). шифр на всех документах один
       id-9439B95D.[anticrypto@tutanota.com]
      Что делать? как быть?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь  
    • ЭдуардIT
      От ЭдуардIT
      Компьютеры были выключены. Заражение пошло не через них, а через уязвимость в прошивке. Поэтому лог файл не прикрепляю. В архив поместил 2 зашифрованных файла + 1 такой же, но оригинал + txt файл вымогателей.

В шапке не было возможности прикрепить. 
      документы.zip
    • bear_bull
      От bear_bull
      Думаю, что после того, как словил вирус и почикал какие-то файлы, перестали отображаться доступные wi-fi сети. Интернет есть, но у меня есть доступ к двум сетям и надо часто переключаться. Поэтому хотелось бы восстановить возможность простого переключения.
      Простые вещи, про которые рассказывается на разных сайтах, уже перепробовал. Не помогло.  

• Создать...