Nesser Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Еще раз говорю, это было ответом на "нужно воспитывать так, чтобы...". Не похоже на ответ. Это рассказ о себе.Да и никто в отдельности не может служить примером для воспитания. Так как человек воспитывается в рамках общества и как его часть. Это был абсурд и я ставлю на этом точку. Абсурд не это, абсурд - исходное утверждение.p.s. И кстати, почему я выбрал законы. Они представляют собой формально зафиксированные требования "как жить" и не допускают чрезмерно вольных трактовок и несуществующих определений, в отличии, скажем, от этических или нравственных норм. Поэтому легко проверяемы. Ну ладно, точка, так точка. Я сразу это отсекаю.Т.е. просто не согласен. Ок. Биологически любая лесбиянка вполне способна к рождению. Это и так очевидно. Так как лесби всегда женщины, физиология обязывает. Но хочется уточнить. Мужчина, гей, тоже биологически способен к рождению? У них то физиология не позволяет)И ещё, почему однополые родители предпочитают усыновлять детей гетеросексуальных людей, а не рожать и обмениваться ими между собой? Это какая-то латентная эксплуатация людей, лишённых сексуальной патологии, в качестве инкубатора для имитации семейных отношений. Правда сволочи всех мастей считают Сильно! А можно полный перечень, кто подпадает под "сволочь"?А то я вот тоже считаю, что при невозможности воспитания ребёнка родителями, в т.ч. и приёмными, его обязано воспитывать и растить общество. И не отдавать на усыновление людям с любыми психическими патологиями. Мне начинать считать себя сволочью или как? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Nesser
kmscom Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Мне начинать считать себя сволочью или как? Считайте сволочью Umnik, чтоб не учил других как жить
ShRaM Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Когда мой сын сядет за комп, то род. контроль будет бдить за ним, главное что бы не обошел
snezhka Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Всех детей на деревню к дедушке. Там где нет стабильного интернета, но за то очень много дел, которые сподручно выполнять совместно. Там дети с утра до вечера на природе. Согласна,часть проблем из-за присутствия у детей большого количества свободного времени. Нужно развивать детей ,отдавать в секции и тогда будет меньше времени на просмотр подобных сайтов и соц сети
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти