Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Еще раз говорю, это было ответом на "нужно воспитывать так, чтобы...".

Не похоже на ответ. Это рассказ о себе.

Да и никто в отдельности не может служить примером для воспитания. Так как человек воспитывается в рамках общества и как его часть.

Это был абсурд и я ставлю на этом точку.

Абсурд не это, абсурд - исходное утверждение.

p.s. И кстати, почему я выбрал законы. Они представляют собой формально зафиксированные требования "как жить" и не допускают чрезмерно вольных трактовок и несуществующих определений, в отличии, скажем, от этических или нравственных норм. Поэтому легко проверяемы.

Ну ладно, точка, так точка.

Я сразу это отсекаю.

Т.е. просто не согласен. Ок.

Биологически любая лесбиянка вполне способна к рождению.

Это и так очевидно. Так как лесби всегда женщины, физиология обязывает. Но хочется уточнить. Мужчина, гей, тоже биологически способен к рождению? У них то физиология не позволяет)

И ещё, почему однополые родители предпочитают усыновлять детей гетеросексуальных людей, а не рожать и обмениваться ими между собой? Это какая-то латентная эксплуатация людей, лишённых сексуальной патологии, в качестве инкубатора для имитации семейных отношений.

Правда сволочи всех мастей считают

Сильно! А можно полный перечень, кто подпадает под "сволочь"?

А то я вот тоже считаю, что при невозможности воспитания ребёнка родителями, в т.ч. и приёмными, его обязано воспитывать и растить общество. И не отдавать на усыновление людям с любыми психическими патологиями. Мне начинать считать себя сволочью или как? :)

Изменено пользователем Nesser
Опубликовано

Мне начинать считать себя сволочью или как? :)

Считайте сволочью Umnik, чтоб не учил других как жить

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Когда мой сын сядет за комп, то род. контроль будет бдить за ним, главное что бы не обошел :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех детей на деревню к дедушке. :) Там где нет стабильного интернета, но за то очень много дел, которые сподручно выполнять совместно. Там дети с утра до вечера на природе. :)

Согласна,часть проблем из-за присутствия у детей большого количества свободного времени. Нужно развивать детей ,отдавать в секции и тогда будет меньше времени на просмотр подобных сайтов и соц сети

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...