Перейти к содержанию

Обновление форума-2

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Репа в данном виде — это безграничное поле для срача, накруток себе любимому, откруток обидчикам и тем более странно к такой системе привязывать перевод из группы в группу.

На мой взгляд — лучше заменить понятие «Плюс в репутацию» от мод. состава и администрации понятием «Поощрение», которое будет оформляться модераторским и админским тегом. Как вариант — можно сделать его зелёным по цвету. Текст в теге можно придумать, это не проблема.

Проблема при таком подходе — это конвертация старой репутации, уже полученной новичками, участниками и активистами в поощрения.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

Как узнать в каких моих сообщениях было изменение мне репутации?

Как было раньше.

Изменилась репа в профиле, сразу узнал где именно...

А то тяжело искать по всем своим предыдущим сообщениям по форуму.

Особенно если за старые сообщения есть изменения репутации.

Изменено пользователем Kalibra666

Репа в данном виде — это безграничное поле для срача, накруток себе любимому, откруток обидчикам и тем более странно к такой системе привязывать перевод из группы в группу.

Думаю, многие не успели прочитать сообщение от MiStr (до сбоя на форуме) об изменениях в Правилах вступления в группы "Активисты" и "Старожилы".

Было:

"не менее ** повышений репутации от Администрации, Основателей или Модераторов фан-клуба (вместо любых трёх из перечисленных повышений могут быть учтены три повышения от группы Старожилы)."

Стало: *** - репутаций от любых участников ФК.

И поэтому нужно подождать, когда администрация изменит формулировку в офиц. разделе.

А потом обсуждать, а то не всем понятно будет.

А по существу вопроса - администрация вполне может и отказать (имеет такое право), даже при наборе соотв. кол-ва репутаций. Всё равно автоматом перехода из группы в группу не будет по заявлению. Поэтому - в чём проблема?

Кроме того, Правилами запрещено:

27. Злоупотребление функциями форума (изменение репутации пользователей, оценка сообщений и т.п.).

"Накруток себе любимому" - может и под Правила вполне попасть... с вытекающими последствиями для накручивающих репутацию...

Я всё никак не пойму в чём новизна нового интейрфейса и сложность перехода на него (поиск багов и прочее)?

Он один в один (и с той же репутацией) взят с форума forum.kasperskyclub.com (где всё прекрасно работает).

Заново создавали то, что было раньше (так авторы вроде те же самые)?

И опять новый вопрос по личным сообщениям.

Хотя и на предыдущий ещё нет ответа.

Откуда у меня в переписке вложение взялось. Я ничего не вкладывал туда!

Что за Excel-файл?

post-25929-0-15253100-1369647605_thumb.png

Заново создавали то, что было раньше (так авторы вроде те же самые)?

если вы правда не понимаете в чём отличия - ну что ж.. ликбеза не будет. поэтому давайте не рассуждать что такого сложного или легкого.

То же хотелось бы знать кто поставил плюс, а кто минус в сообщении. И не только в своих сообщениях. Тут в одной теме (которая изначально не может быть с понижением репутации) я плюсанул, а у человека ноль, значит кто то поставил минус. Вот мне бы и хотелось знать кто?

То же хотелось бы знать кто поставил плюс, а кто минус в сообщении. И не только в своих сообщениях. Тут в одной теме (которая изначально не может быть с понижением репутации) я плюсанул, а у человека ноль, значит кто то поставил минус. Вот мне бы и хотелось знать кто?

уже говорилось что репа уже не торт

сейчас это просто тупо понравилось твое сообщение или нет к репутации как раньше это уже не имеет никакого отношения.

• Согласен 2

Вот мне бы и хотелось знать кто?

прикрутили фишку))теперь просто нажми на цифру и откроется список кто плюсанул или минусанул

• Согласен 1

То же хотелось бы знать кто поставил плюс, а кто минус в сообщении. И не только в своих сообщениях.

Нажмите на число (при наведении появляется слово "Репутация"), там указано.

post-5006-0-34966800-1369655291_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Создать...