Перейти к содержанию

Обновление форума-2

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Что должно происходить при нажатии на кнопку "Раскрыть информацию" ? У меня ничего не происходит: точнее что-то дернется и ничего.

post-8400-0-32614600-1369593349_thumb.png

Что должно происходить при нажатии на кнопку "Раскрыть информацию" ? У меня ничего не происходит: точнее что-то дернется и ничего.

Должен показываться уровень предупреждений, но только на своём профиле.

Должен показываться уровень предупреждений, но только на своём профиле.

Зачем же тогда отображать эту кнопку для всех пользователей, а не только для себя?

• Согласен 1

А от неё нет вообще никакого проку. Это мод для форумов с кучей полей профиля. Зачем его сюда запилили одному Игорю ведомо.

В теории под него нужно бы прятать награды (и выровнять их по центру заодно), а вместо наград запилить репутацию вот так:

313e9cfcec20.jpg

Изменено пользователем SLASH_id

Зачем же тогда отображать эту кнопку для всех пользователей, а не только для себя?

Ok. Сейчас от кнопки толку уже нет.

а вместо наград запилить репутацию вот так:

Ты забыл указать — в какой версии форума это доступно?

В 3.х.

И черт побери если это не так!

Angry-Devil-Smiley-psd70949.png

(T31)_Show_Reputation_in_User_Info_v2.0.0_RUS.rar

Ведь правда?

Сообщение от модератора Roman_Five
Красный и заглавный регистр - нельзя! (пп. 19 и 20 Правил)
Изменено пользователем Roman_Five

А от неё нет вообще никакого проку. Это мод для форумов с кучей полей профиля. Зачем его сюда запилили одному Игорю ведомо.

В теории под него нужно бы прятать награды (и выровнять их по центру заодно), а вместо наград запилить репутацию вот так:

313e9cfcec20.jpg

Типичное писькомерство. Почти вся информация на скриншоте совершенно бесполезна и дублируется несколько раз.

И вообще, мне порою хочется разбить лицо тем, кто вешает на движки кучу бесполезных модов. Мало того, что это все выглядит мерзко, так еще и дырок добавляет.

• Согласен 4

С дублирование групп - совершенно согласен. Но принимал решение о дублировании текста картинкой не я. По мне достаточно было бы только текстовой строки.

По остальным пунктам - необходимо и достаточно для того форума откуда скрин.

У нас же - имхо не хватает репутации, причем вместо даты регистрации - вот что-что а это вообще бесполезная инфо.

порою хочется разбить лицо тем, кто вешает на движки кучу бесполезных модов

Игорь в Москве. Сходи.

• Согласен 1

а сделайте значки репы чуть по другому, сейчас

палец (вверх) (вниз) потом цифра

а хотелось бы

палец (вверх) потом цифра (вниз)

и случайных понижений в репу не будет так как промежуток между + и - будет достаточно большим

вот только сделали как просил и опять все переделали? теперь кулаки друг над другом

опять огромный шанс попасть не в плюс а в минус :angry:

Изменено пользователем Pomka.

вот только сделали как просил и опять все переделали? теперь кулаки друг над другом

опять огромный шанс попасть не в плюс а в минус

Скриншот с указанием браузера в багтрекер плиз. У меня в Хроме норм.

А куда исчезла информация об неактивированных пользователях?

Раньше это было видно везде, а сейчас даже в профиле нет инфо.

Вопрос по личным сообщениям.

У меня до сбоя в ФК была личная переписка.

А теперь там стоит значок "x".

Это из-за сбоя или сделано самим пользователем?

post-25929-0-41052800-1369641745_thumb.png

Изменено пользователем Kalibra666

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Создать...