Xenon Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Что должно происходить при нажатии на кнопку "Раскрыть информацию" ? У меня ничего не происходит: точнее что-то дернется и ничего.
Ig0r Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Что должно происходить при нажатии на кнопку "Раскрыть информацию" ? У меня ничего не происходит: точнее что-то дернется и ничего. Должен показываться уровень предупреждений, но только на своём профиле.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Должен показываться уровень предупреждений, но только на своём профиле. Зачем же тогда отображать эту кнопку для всех пользователей, а не только для себя? 1
SLASH_id Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) А от неё нет вообще никакого проку. Это мод для форумов с кучей полей профиля. Зачем его сюда запилили одному Игорю ведомо. В теории под него нужно бы прятать награды (и выровнять их по центру заодно), а вместо наград запилить репутацию вот так: Изменено 26 мая, 2013 пользователем SLASH_id
Ig0r Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Зачем же тогда отображать эту кнопку для всех пользователей, а не только для себя? Ok. Сейчас от кнопки толку уже нет.
Sandynist Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 а вместо наград запилить репутацию вот так: Ты забыл указать — в какой версии форума это доступно?
SLASH_id Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) В 3.х. И черт побери если это не так! (T31)_Show_Reputation_in_User_Info_v2.0.0_RUS.rar Ведь правда? Сообщение от модератора Roman_Five Красный и заглавный регистр - нельзя! (пп. 19 и 20 Правил) Изменено 26 мая, 2013 пользователем Roman_Five
akoK Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Злыдень века Воистину ))) Признавайся, экспериментировал?
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 В 3.х. И черт побери если это не так!
Umnik Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 А от неё нет вообще никакого проку. Это мод для форумов с кучей полей профиля. Зачем его сюда запилили одному Игорю ведомо. В теории под него нужно бы прятать награды (и выровнять их по центру заодно), а вместо наград запилить репутацию вот так: Типичное писькомерство. Почти вся информация на скриншоте совершенно бесполезна и дублируется несколько раз. И вообще, мне порою хочется разбить лицо тем, кто вешает на движки кучу бесполезных модов. Мало того, что это все выглядит мерзко, так еще и дырок добавляет. 4
SLASH_id Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 С дублирование групп - совершенно согласен. Но принимал решение о дублировании текста картинкой не я. По мне достаточно было бы только текстовой строки. По остальным пунктам - необходимо и достаточно для того форума откуда скрин. У нас же - имхо не хватает репутации, причем вместо даты регистрации - вот что-что а это вообще бесполезная инфо. порою хочется разбить лицо тем, кто вешает на движки кучу бесполезных модов Игорь в Москве. Сходи. 1
Pomka. Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) а сделайте значки репы чуть по другому, сейчас палец (вверх) (вниз) потом цифра а хотелось бы палец (вверх) потом цифра (вниз) и случайных понижений в репу не будет так как промежуток между + и - будет достаточно большим вот только сделали как просил и опять все переделали? теперь кулаки друг над другом опять огромный шанс попасть не в плюс а в минус Изменено 27 мая, 2013 пользователем Pomka.
Ig0r Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 вот только сделали как просил и опять все переделали? теперь кулаки друг над другом опять огромный шанс попасть не в плюс а в минус Скриншот с указанием браузера в багтрекер плиз. У меня в Хроме норм.
Kalibra666 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) А куда исчезла информация об неактивированных пользователях? Раньше это было видно везде, а сейчас даже в профиле нет инфо. *** Вопрос по личным сообщениям. У меня до сбоя в ФК была личная переписка. А теперь там стоит значок "x". Это из-за сбоя или сделано самим пользователем? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Kalibra666
Pomka. Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Скриншот с указанием браузера в багтрекер плиз. У меня в Хроме норм. ок. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=tracker&showissue=288
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти