Sandynist 1 072 Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 Репа в данном виде — это безграничное поле для срача, накруток себе любимому, откруток обидчикам и тем более странно к такой системе привязывать перевод из группы в группу. На мой взгляд — лучше заменить понятие «Плюс в репутацию» от мод. состава и администрации понятием «Поощрение», которое будет оформляться модераторским и админским тегом. Как вариант — можно сделать его зелёным по цвету. Текст в теге можно придумать, это не проблема. Проблема при таком подходе — это конвертация старой репутации, уже полученной новичками, участниками и активистами в поощрения. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibra666 248 Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Как узнать в каких моих сообщениях было изменение мне репутации? Как было раньше. Изменилась репа в профиле, сразу узнал где именно... А то тяжело искать по всем своим предыдущим сообщениям по форуму. Особенно если за старые сообщения есть изменения репутации. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Kalibra666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 Никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibra666 248 Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Репа в данном виде — это безграничное поле для срача, накруток себе любимому, откруток обидчикам и тем более странно к такой системе привязывать перевод из группы в группу. Думаю, многие не успели прочитать сообщение от MiStr (до сбоя на форуме) об изменениях в Правилах вступления в группы "Активисты" и "Старожилы". Было: "не менее ** повышений репутации от Администрации, Основателей или Модераторов фан-клуба (вместо любых трёх из перечисленных повышений могут быть учтены три повышения от группы Старожилы)." Стало: *** - репутаций от любых участников ФК. И поэтому нужно подождать, когда администрация изменит формулировку в офиц. разделе. А потом обсуждать, а то не всем понятно будет. А по существу вопроса - администрация вполне может и отказать (имеет такое право), даже при наборе соотв. кол-ва репутаций. Всё равно автоматом перехода из группы в группу не будет по заявлению. Поэтому - в чём проблема? Кроме того, Правилами запрещено: 27. Злоупотребление функциями форума (изменение репутации пользователей, оценка сообщений и т.п.). "Накруток себе любимому" - может и под Правила вполне попасть... с вытекающими последствиями для накручивающих репутацию... Изменено 27 мая, 2013 пользователем Kalibra666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 Только ТЕПЕРЬ это уж не отследить толком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibra666 248 Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Я всё никак не пойму в чём новизна нового интейрфейса и сложность перехода на него (поиск багов и прочее)? Он один в один (и с той же репутацией) взят с форума forum.kasperskyclub.com (где всё прекрасно работает). Заново создавали то, что было раньше (так авторы вроде те же самые)? И опять новый вопрос по личным сообщениям. Хотя и на предыдущий ещё нет ответа. Откуда у меня в переписке вложение взялось. Я ничего не вкладывал туда! Что за Excel-файл? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Kalibra666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 И опять по репутации. Ставьте: (DB31)_Reputation_History_v1.1.0_RUS_3.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 Заново создавали то, что было раньше (так авторы вроде те же самые)? если вы правда не понимаете в чём отличия - ну что ж.. ликбеза не будет. поэтому давайте не рассуждать что такого сложного или легкого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 То же хотелось бы знать кто поставил плюс, а кто минус в сообщении. И не только в своих сообщениях. Тут в одной теме (которая изначально не может быть с понижением репутации) я плюсанул, а у человека ноль, значит кто то поставил минус. Вот мне бы и хотелось знать кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 То же хотелось бы знать кто поставил плюс, а кто минус в сообщении. И не только в своих сообщениях. Тут в одной теме (которая изначально не может быть с понижением репутации) я плюсанул, а у человека ноль, значит кто то поставил минус. Вот мне бы и хотелось знать кто? уже говорилось что репа уже не торт сейчас это просто тупо понравилось твое сообщение или нет к репутации как раньше это уже не имеет никакого отношения. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 А мне ключ скоро продублируют, а то у меня 20 дней осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 Вот мне бы и хотелось знать кто? прикрутили фишку))теперь просто нажми на цифру и откроется список кто плюсанул или минусанул 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 То же хотелось бы знать кто поставил плюс, а кто минус в сообщении. И не только в своих сообщениях. Нажмите на число (при наведении появляется слово "Репутация"), там указано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 То же хотелось бы знать кто поставил плюс, а кто минус в сообщении. И не только в своих сообщениях. Тут в одной теме (которая изначально не может быть с понижением репутации) я плюсанул, а у человека ноль, значит кто то поставил минус. Вот мне бы и хотелось знать кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 а награды не слишком гигантские? они с 1/3 аватарки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти