Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что должно происходить при нажатии на кнопку "Раскрыть информацию" ? У меня ничего не происходит: точнее что-то дернется и ничего.

post-8400-0-32614600-1369593349_thumb.png

Опубликовано

Что должно происходить при нажатии на кнопку "Раскрыть информацию" ? У меня ничего не происходит: точнее что-то дернется и ничего.

Должен показываться уровень предупреждений, но только на своём профиле.

Опубликовано

Должен показываться уровень предупреждений, но только на своём профиле.

Зачем же тогда отображать эту кнопку для всех пользователей, а не только для себя?

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

А от неё нет вообще никакого проку. Это мод для форумов с кучей полей профиля. Зачем его сюда запилили одному Игорю ведомо.

В теории под него нужно бы прятать награды (и выровнять их по центру заодно), а вместо наград запилить репутацию вот так:

313e9cfcec20.jpg

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано

Зачем же тогда отображать эту кнопку для всех пользователей, а не только для себя?

Ok. Сейчас от кнопки толку уже нет.

Опубликовано
а вместо наград запилить репутацию вот так:

Ты забыл указать — в какой версии форума это доступно?

Опубликовано (изменено)

В 3.х.

И черт побери если это не так!

Angry-Devil-Smiley-psd70949.png

(T31)_Show_Reputation_in_User_Info_v2.0.0_RUS.rar

Ведь правда?

Сообщение от модератора Roman_Five
Красный и заглавный регистр - нельзя! (пп. 19 и 20 Правил)
Изменено пользователем Roman_Five
Опубликовано
Злыдень века

Воистину ))) Признавайся, экспериментировал?

Опубликовано

В 3.х.

И черт побери если это не так!

post-14192-0-72905500-1369599469_thumb.png

Опубликовано

А от неё нет вообще никакого проку. Это мод для форумов с кучей полей профиля. Зачем его сюда запилили одному Игорю ведомо.

В теории под него нужно бы прятать награды (и выровнять их по центру заодно), а вместо наград запилить репутацию вот так:

313e9cfcec20.jpg

Типичное писькомерство. Почти вся информация на скриншоте совершенно бесполезна и дублируется несколько раз.

И вообще, мне порою хочется разбить лицо тем, кто вешает на движки кучу бесполезных модов. Мало того, что это все выглядит мерзко, так еще и дырок добавляет.

• Согласен 4
Опубликовано

С дублирование групп - совершенно согласен. Но принимал решение о дублировании текста картинкой не я. По мне достаточно было бы только текстовой строки.

По остальным пунктам - необходимо и достаточно для того форума откуда скрин.

У нас же - имхо не хватает репутации, причем вместо даты регистрации - вот что-что а это вообще бесполезная инфо.

порою хочется разбить лицо тем, кто вешает на движки кучу бесполезных модов

Игорь в Москве. Сходи.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

а сделайте значки репы чуть по другому, сейчас

палец (вверх) (вниз) потом цифра

а хотелось бы

палец (вверх) потом цифра (вниз)

и случайных понижений в репу не будет так как промежуток между + и - будет достаточно большим

вот только сделали как просил и опять все переделали? теперь кулаки друг над другом

опять огромный шанс попасть не в плюс а в минус :angry:

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

вот только сделали как просил и опять все переделали? теперь кулаки друг над другом

опять огромный шанс попасть не в плюс а в минус

Скриншот с указанием браузера в багтрекер плиз. У меня в Хроме норм.

Опубликовано (изменено)

А куда исчезла информация об неактивированных пользователях?

Раньше это было видно везде, а сейчас даже в профиле нет инфо.

Вопрос по личным сообщениям.

У меня до сбоя в ФК была личная переписка.

А теперь там стоит значок "x".

Это из-за сбоя или сделано самим пользователем?

post-25929-0-41052800-1369641745_thumb.png

Изменено пользователем Kalibra666

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, возможно ли в KSC 14 настроить обновление б/д устаревших версий KES(например 11.1.1.126)?
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      Автор zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
  • Создать...