Перейти к содержанию

Обновление форума-2

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

В результате технического сбоя вечером 24 мая была потеряна актуальная версия форума, форум восстановлен по состоянию на 18 мая. Приложено максимум усилий для скорейшего возобновления работы и приняты профилактические меры. Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

Замечания по новой версии форума по-прежнему принимаются в Багрекере.

Прощай, викторина? Или нет? Пояснения по вопросам ко мне по викторине я уже давал на новой версии. Сейчас в ЛС у меня ничего нет...

Прощай, викторина? Или нет? Пояснения по вопросам ко мне по викторине я уже давал на новой версии. Сейчас в ЛС у меня ничего нет...

Вы далеко не единственный, задавший этот вопрос.

А я потерял ещё и довольно много баллов за сообщения, заработанных за неделю.

И личная переписка с MiStr утеряна (о судьбе моих выигранных 1000 баллов за викторину 9 мая).

Уже почти баллы собрал на лицензию KIS 2013 1 год - и всё пропало?

Но вы давно на форуме и вероятно у вас будет 100% положительный ответ по начислению баллов по викторине.

А вот некоторым придётся туго (судя по тому, что мне за такой же вопрос уже начали снижать репутацию, а вам нет)...

Изменено пользователем Kalibra666

С викториной всё в порядке. Кому начислять, а кому нет, у меня помечено в специальном файле. После произошедшего ЧП не уверен, что успеем всё начислить в срок, но очень постараемся.

• Согласен 1

Почему у меня Правила раздела не отделяються от тем пользователей?

Как было на старом интерфейсе.

Очень неудобно, когда всё слитно.

post-25929-0-32947700-1369468231_thumb.png

круто переехали спасибо!

столько косяков исправленных было и опять всё в никуда <_<

я думал что форум бекапят раз в сутки...однако фигу.

Изменено пользователем Pomka.

круто переехали спасибо!

столько косяков исправленных было и опять всё в никуда <_<

Ещё раз исправят баги в интрефейсе - ничего страшного в этом нет.

А сейчас нужно, чтобы админы спокойно разобрались в причинах техн. сбоя и не забрасывать их сообщениями-упрёками.

Мне даже потерянные баллы уже не жалко - дело наживное. Лишь бы форум нормально работал.

Изменено пользователем Kalibra666

столько косяков исправленных было и опять всё в никуда

ты так говоришь, как будто косяки сами исправлялись и не мы тратили своё время на них. Да, наше время тоже ушло в никуда и нам потребуется ещё столько же, чтобы сделать то же самое. Сбои бывают в любой системе.

Короче, хватит жаловаться и давай уже баги строчи в трекер.

Зато я вам скоро (через минут 30) плюшку к репутации дам, которую вроде бы Ice_man просил.

• Согласен 1

У меня ключ от КИС в ЛС годовая лицензия, как теперь восстановить высланный ботом ключ.

С этим проблем нет. Вышлю ещё раз в ближайшее время. :)

круто переехали спасибо!

столько косяков исправленных было и опять всё в никуда

Большая часть никуда не ушла. Все новые моды остались, большинство модов уже настроены, известные баги исправлены или будет исправлены сегодня.

я думал что форум бекапят раз в сутки...однако фигу.

Так было на старом сервере. На новом как раз хотели настроить вчера.

• Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Создать...