Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ubuntu only
Тогда уж еще и Mint, т.к. тут сказано
Основана на Ubuntu
Изменено пользователем -=PAC-MAN=-
Опубликовано

Сообщение от модератора cathode
Часть сообщений перенесена сюда.

Также тема почищена. Просьба воздержаться от оффтопа. Для обсуждения дистрибутивов и Линукса вообще есть соответствующая тема.

Опубликовано
Адово сжирает батарею

поставь вместо юнити опенбокс,настрой электропитание,отключи ненужные сервисы и будет нормально .

Опубликовано
поставь вместо юнити опенбокс,настрой электропитание,отключи ненужные сервисы и будет нормально .

Зачем мне опен бокс если нужен юнити ? Создатели убунду при этом интерфейсе больше на планшеты ориентировались и забыли про оптимизацию питания. Для меня, как обычного пользователя, нету времени заморачиваться с опен боксом =)

• Согласен 1
Опубликовано

Тогда lxde попробуйте, если опенбокс не по вкусу. По моему тоже не плохо аккум держится.

Юнити еще не готов для ноутского использования... можетеще подточат в будущее, но не сейчас...

А так, не забывайте, Убунту, как ипочти все линуксы - бесплатные, так что слишком обижатся на неготовности е вашему использованию странно. Важно то что вы можете настроити довольно лнгко так чтоб было легко им пользоватся.

Опубликовано
После такого смелого заявления на стартовой странице, притензии уместны. Я бы дал денег, будь оно правдивое.

сама убунта вполне номральная,просто юнити они всё допилить не могут,ставишь опенбокс и всё нормально,ctrl+alt+f1 это открытие терминала,а дальше стандарт по установке пакетов,название файлового менеджера+ команда ему для выполнения(кроме для emerge он умнее остальных сам понимает)+ название пакета,и справка в лине куда удобнее чем в винде .

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора cathode
Тема вновь очищена. Прекращаем споры по поводу ОС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...