[РЕШЕНО] Словил вирусы: PuzzleMedia, Mysql
-
Похожий контент
-
От KakoeImyaSdelat
Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста
-
От SDDdo
Здравствуйте. 20.09.2024 был скачал microsoft office, но вместо установки, я получил вирус. Уже использовал и Malwarebytes, и kaspersky virus removal tool, и rkill, но проблема все еще присутствует. Замечаю я это по наличию то появляющегося, то исчезающего процесса в диспетчере задач под названием "autoit v3 script". Также не могу сделать скриншот диспетчера задач и редактора реестра. Редактор реестра закрывается практически сразу после открытия.
Помимо логов прикрепляю файлы полученные с помощью Farbar Recovery Scan Tool
CollectionLog-2024.09.21-14.47.zip Addition.txt FRST.txt
-
От Vopj
В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
-
От sova.prod123
Здравствуйте, не знаю точно откуда подцепил эту гадость на пк, ибо придя с работы оно уже было на пк, те кто пользовался компьютером, говорят что ничего не скачивали. Kaspersky Virus Removal Tool дал лишь временный эффект, после чего всё вернулось обратно. Сильно нагружается пк, сидит в хосте - не дает нормально открыть браузер с утилитами, сворачивает диспетчер задач, препятствует установке лечащих утилит, с safe режиме дела обстоят чуть получше, но полностью вычистить вирус с пк не удается.
CollectionLog-2024.10.10-16.48.zip
-
От Belzak
Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Рекомендуемые сообщения