подключение второго жёсткого диска
-
Похожий контент
-
Автор Nelidoff
На днях обнаружил что процессор нагревается в простое. При открытии диспетчера задач процессор остывает. Проверил ПК разными антивирусными программами, проблема сохраняется. Один антивирус начал все время показывать сообщение о блокировании исходящего трафика от файла C:\Windows\system32\dmw.exe .Через ProcessKiller увидел два процесса dmw.exe. При закрытии одного из них, того что с подробным адресом C:\Windows\system32\dmw.exe процессор остывает. Обновил windows но это ничего не дало.
CollectionLog-2025.07.15-16.59.zip
-
Автор princewithoutcrown
заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
помогите пожалуйста
DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
-
Автор PitBuLL
Wi-Fi TP-Link Archer C5-AC1200.
С момента его покупки, почти два года назад, у провайдера, установки и настройки техником провайдера - периодически вижу в настройках роутера посторонние подключения устройств по Wi-Fi.
Сразу, после покупки, установке и настройке роутера техником - на следующий день обнаружил 4 чужих подключенных устройства. Поменял тогда пароль от роутера (15 символов), поменял пароль от Wi-Fi (30+ символов).
Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
Вызывал техника. Со слов техника он обновил прошивку , вернее установил предыдущую версию. Пароли опять были сменены. Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
И вот опять посторонние подключения. Я уже настройки роутера сбросил к заводским (Reset) и поменял пароли от роутера (15 символов) а на Wi-Fi (30+ символов).
Как подключаются посторонние? Взламывают 15-ти значный пароль от роутера или 30+ значный пароль от Wi-Fi?
Доступ к ПК с которого вхожу в настройки роутера только у меня.
30+ значный пароль от Wi-Fi даже домашние не знают. Ввел пароль на их мобильных устройствах один раз, теперь подключаются автоматически (их устройства пароль запомнили, как в принципе и должно быть).
И тем более ни кто из семьи не сливал пароль от Wi-Fi соседям, посторонним людям. Ни когда гости не подключались к моей сети Wi-Fi.
-
Автор Бебра
У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
-
Автор niktnt
Добрый день.
Шифровальщик загрузился на сервер из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\.
На предположительном компьютере-источнике зашифрован и диск C:\
Файлы о выкупе продолжают создаваться при старте системы.
Addition.txt FRST.txt virus_bitlocker.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти