Перейти к содержанию

Новый офис ЛК — новое открытие ФК!

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Обновил

список хотящих но не факт что смогут:

1. Kristy

2. vpv

3. Воронцов

4. Евгений Малинин

5. Delphinka

6. Drru

7. Fedor

8. EvGeNy4

9 mvs

10. Samur

11. Toshik

Изменено пользователем Pomka.

Pomka., а я? ;))))

а я тебя спросил пару постами ниже ты не ответила а я не телепат :)

обновил

Так вроде бы уже давно надо этот список в шапке темы закрепить )

список пока желающих но не факт что поедут так что шапка пока отдыхает

Я попробую приехать с vpv. Если с работой утрясу нестыковку. А девушку можно с собой взять? (невесту мою)?

на встрече могут быть только зарегистрированные фанклубни

можно конечно ещё соседей родителей и детей подтянуть но мероприятие не того формата

беру самоотвод :) слишком дорого :( 16 тонн рублей :D на только перелёт ;)

Pomka. не чтобы вначале кассу подбить, затем озвучить а там боламутить ... очучение - проплаченый пиар нового офиса

Изменено пользователем overman

overman, ну может он надеялся, что я что-то компенсирую.. Но я пока не понимаю бюджет всего мероприятия, поэтому пока не могу ничего обещать...

На офис можно полюбоваться на Яндекс-Панорамах

Выглядит он вот так:

post-860-1364882944_thumb.png

Изменено пользователем Sandynist

Fedor, ну как и писала- в офис мы пойдем где-то часа в 2-3 дня...

После офиса будет какая-то развлекательная программа.

Конкретно куда пойдем и пр -нет, это еще не планировали

Конкретно куда пойдем и пр -нет, это еще не планировали

Получается, все в новосибе встретятся, пообщаются, пофоткаются и затем разойдутся? :rolleyes:

А как же увеселительная программа, т.е. пивбар, стрипклуб и все такое? :facepalm:

* с вами что ли пахнуть в нососиб. :search:

Pomka., а как же ты хотел? Дешевле только возле дома в чебуречной. :)

Pomka., а как же ты хотел? Дешевле только возле дома в чебуречной. :rolleyes:

ну 530$ за перелет я не готов отдать...для меня дороговато :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Требования, которые онлайн-сервисы предъявляют при проверке своих пользователей, — будь то длина пароля, обязательное указание номера телефона или необходимость биометрической проверки с подмигиванием, зачастую регулируются индустриальными стандартами. Одним из важнейших документов в этой сфере является NIST SP 800-63, Digital Identity Guidelines, разработанный Национальным институтом стандартов и технологий США. Требования этого стандарта обязательны для выполнения всеми государственными органами страны и всеми их подрядчиками, но на практике это означает, что их выполняют все крупнейшие IT-компании и действие требований ощущается далеко за пределами США.
      Даже организациям, которые не обязаны выполнять требования NIST SP 800-63, стоит глубоко ознакомиться с его обновленными требованиями, поскольку они зачастую берутся за основу регуляторами в других странах и индустриях. Более того, свежий документ, прошедший четыре раунда публичных правок с индустриальными экспертами, отражает современный взгляд на процессы идентификации и аутентификации, включая требования к безопасности и конфиденциальности, и с учетом возможного распределенного (федеративного) подхода к этим процессам. Стандарт практичен и учитывает человеческий фактор — то, как пользователи реагируют на те или иные требования к аутентификации.
      В новой редакции стандарта формализованы понятия и описаны требования к:
      passkeys (в стандарте названы syncable authenticators); аутентификации, устойчивой к фишингу; пользовательским хранилищам паролей и доступов — кошелькам (attribute bundles); регулярной реаутентификации; сессионным токенам. Итак, как нужно аутентифицировать пользователей в 2024 году?
      Аутентификация по паролю
      Стандарт описывает три уровня гарантий (Authentication Assurance Level, AAL), где AAL1 соответствует самым слабым ограничениям и минимальной уверенности в том, что входящий в систему пользователь — тот, за кого себя выдает. Уровень AAL3 дает самые сильные гарантии и требует более строгой аутентификации. Только на уровне AAL1 допустим единственный фактор аутентификации, например просто пароль.

View the full article
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • Остафьево
      От Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.
  • Создать...