Перейти к содержанию

Новый офис ЛК — новое открытие ФК!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
значит так, так как рядом с вокзалом отель то место встречи гуляющих с утра

главный вход в Гостиницу в 8:00 ждём максимум 15 минут и отчаливаем.

список бегущих по городу:

1. Pomka. (вход в Гостиницу в 8:00)

2. Евгений Малинин (вход в Гостиницу в 8:00)

3. Drru (вход в Гостиницу в 8:00)

4. EvGeNy4 (вход в Гостиницу в 8:00)

5. Roma1 (присоеденится к 12:00)

6. vpv (к 13:00)

7. Воронцов (к 13:00)

8. Kristy (у офиса в 14:45)

9. Pyatnitsev Danil (у офиса в 14:45)

10. DeNi (у офиса в 14:45)

Если кто то опаздает ждать не будем, телефоны есть-звоните, только не мне, у меня роуминг слишком жирный.

Изменено пользователем Pomka.
Евгений Малинин
Опубликовано

Камеру и вспушку уже заряжаю :) Днём специально выспался, чтобы утром поехать на первой электричке ;)

Таежниками

кажется, как таковой, тайги в Новосибирской области нету...

Опубликовано

От универа освобожусь часа в два. Видимо сразу к офису :)

всем приятной прогулки и хорошей погоды ;)

Опубликовано
Горячие Сибирские Парни...

и девушки? :)

Сибирская ватага, Сибирская шайка (чуть не высказался шайка-лейка ;) )

Опубликовано

Ребят, за меня не беспокойтесь!

Сам добирусь к трем.

• Согласен 3
Опубликовано

обновил. вроде все!

1. Pomka. (вход в Гостиницу в 8:00)

2. Евгений Малинин (вход в Гостиницу в 8:00)

3. Drru (вход в Гостиницу в 8:00)

4. EvGeNy4 (вход в Гостиницу в 8:00)

5. Roma1 (присоеденится к 12:00)

6. vpv (к 13:00)

7. Воронцов (к 13:00)

8. Kristy (у офиса в 14:45)

9. Pyatnitsev Danil (у офиса в 14:45)

10. DeNi (у офиса в 14:45)

Опубликовано

Ребят, всем удачно добраться и до завтра:)!

Евгений Малинин
Опубликовано
Ребят, всем удачно добраться и до завтраsmile.gif!

угу, мне меньше чем через 4 часа на электричку собираться :) техника заряжена и укомплектована... Ты куда прибываешь, кстати?)

Опубликовано (изменено)

Евгений Малинин, Да вот фиг знает... Мы с vpv на авто едем наверное к офису, главное в пробках не встать)

Изменено пользователем Воронцов
Евгений Малинин
Опубликовано
Евгений Малинин, Да вот фиг знает... Мы с vpv на авто едем наверное к офису, главное в пробках не встать)

ну, если что, мой номер в теме есть...

Пробки основные в городе утром часов в 8... после 10 как-то движение лучше... Яндекс.Пробки используйте, чтобы быть в курсе событий :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Friend
      Автор Friend
      Всем привет,
      Посоветуйте хороший/стабильный Wi-Fi роутер для офиса.
      В офисе будут 20-25 активных пользователей, которые будут работать с большими файлами по сети.
    • agushchin
      Автор agushchin
      Доброго времени суток!
      Есть хост, на которую поставили софтину с БД postgresql, другой пользователь хочет работать в такой же программе с подключением к первой базе данных, соответственно надо открыть порт на хосте для БД. Второй день пытаюсь нагуглить информацию, о том как открывать порты с помощью KSC и пока безрезультатно - кто-то может подсказать как это сделать?
    • Evgeny55K
      Автор Evgeny55K
      В нашей организации сеть из 17 ПК. после ревизии сетевых проводов (все ПК переподключились  в разные роутеры, коммутаторы) начались проблемы с сайтами. Открытие некоторых сайтов, которыми ранее регулярно пользовались стало невозможно. Браузер подменяет нужную ссылку рекламной, например ( https://winscoreprize.life....,  https://promo7k.com...., box882.landing-dad.com) Антивирус Kaspersky блокирует переход на этот сайт как небезопасный, в том числе блокирует свой сайт.  Проверка антивирусными программами не находит проблем (Kaspersky internet Security, Kaspersky virus removal tool, Dr web curret) помимо этого появились уведомления рекламного характера в Wimdows10. Проблема появилась на всех ПК сети, во многих браузерах. AutoLogger запустили
    • Salieri
      Автор Salieri
      Всем здравствуйте, поймал вирус на мое мнение, тушиться экран, закрывается бразуре, пишутся некоректные символы по типу qrhj3iprkow1, прошу помощи ( у меня сейчас 2 темы, 1 моего друга, это уже моя ).
      Логи прикрепCollectionLog-2024.06.02-11.40.zipляю  - FRST.txtAddition.txt
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...