Kristy Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 обновила первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 14:45 - 15:15 - сбор гостей в офисе А раньше там будет открыто? Может помощь какую смогу оказать? А то по предварительным прикидкам около 2-х часов свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А раньше там будет открыто? Может помощь какую смогу оказать? А то по предварительным прикидкам около 2-х часов свободного времени. Смотря во сколько мы приедем, то может где чуть раньше встретимся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 все кто в списке выше - все идут? точно? Я - точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Купил билет, приеду, в 8 часов буду на вокзале. Время есть - поэтому погуляю, похожу по городу, посмотрю, возможно схожу куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Строгое предупреждение от модератора Roman_Five Устное предупреждение за неоднократный флуд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Сообщение от модератора Roman_Five Тема почищена от флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А не боитесь, что Аннушка разольет масло? Билеты взял, буду на вокзале в 9 часов МСК. Кто такая Аннушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Кто такая Аннушка? — Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится.Вы не читали произведение Булгакова "Мастер и Маргарита"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Привет! Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Гостиницу не проблема организовать! Кто занимается этим вопросом? Думаю, что проще переночевать в одной гостинице, чем разбрестись по всему городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 К сожалению, не приеду - обстоятельства сильно изменились... Всем удачно съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Приду, буду. Всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кроме Roma1 больше никому гостиница не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения