Перейти к содержанию

Новый офис ЛК — новое открытие ФК!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работе и дома всё порешал так, что практически наверняка приеду.

Опубликовано (изменено)

Обновил

список хотящих но не факт что смогут:

1. Kristy

2. vpv

3. Воронцов

4. Евгений Малинин

5. Delphinka

6. Drru

7. Fedor

8. EvGeNy4

9 mvs

10. Samur

11. Toshik

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

Так вроде бы уже давно надо этот список в шапке темы закрепить )

Опубликовано (изменено)
Pomka., а я? ;))))

а я тебя спросил пару постами ниже ты не ответила а я не телепат :)

обновил

Так вроде бы уже давно надо этот список в шапке темы закрепить )

список пока желающих но не факт что поедут так что шапка пока отдыхает

Я попробую приехать с vpv. Если с работой утрясу нестыковку. А девушку можно с собой взять? (невесту мою)?

на встрече могут быть только зарегистрированные фанклубни

можно конечно ещё соседей родителей и детей подтянуть но мероприятие не того формата

Опубликовано (изменено)

беру самоотвод :) слишком дорого :( 16 тонн рублей :D на только перелёт ;)

Опубликовано (изменено)

Pomka. не чтобы вначале кассу подбить, затем озвучить а там боламутить ... очучение - проплаченый пиар нового офиса

Изменено пользователем overman
Опубликовано

overman, ну может он надеялся, что я что-то компенсирую.. Но я пока не понимаю бюджет всего мероприятия, поэтому пока не могу ничего обещать...

Опубликовано

Kristy, я так понимаю еще не известен конкретный план мероприятия?

Опубликовано

Fedor, ну как и писала- в офис мы пойдем где-то часа в 2-3 дня...

После офиса будет какая-то развлекательная программа.

Конкретно куда пойдем и пр -нет, это еще не планировали

Опубликовано
Конкретно куда пойдем и пр -нет, это еще не планировали

Получается, все в новосибе встретятся, пообщаются, пофоткаются и затем разойдутся? :rolleyes:

А как же увеселительная программа, т.е. пивбар, стрипклуб и все такое? :facepalm:

* с вами что ли пахнуть в нососиб. :search:

Pomka., а как же ты хотел? Дешевле только возле дома в чебуречной. :)

Опубликовано

Kirik_, Угу:facepalm:. Субсидий на полёты из Москвы в Новосиб гос-во ещё не придумало:rolleyes:.

Опубликовано
Pomka., а как же ты хотел? Дешевле только возле дома в чебуречной. :rolleyes:

ну 530$ за перелет я не готов отдать...для меня дороговато :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Friend
      Автор Friend
      Всем привет,
      Посоветуйте хороший/стабильный Wi-Fi роутер для офиса.
      В офисе будут 20-25 активных пользователей, которые будут работать с большими файлами по сети.
    • agushchin
      Автор agushchin
      Доброго времени суток!
      Есть хост, на которую поставили софтину с БД postgresql, другой пользователь хочет работать в такой же программе с подключением к первой базе данных, соответственно надо открыть порт на хосте для БД. Второй день пытаюсь нагуглить информацию, о том как открывать порты с помощью KSC и пока безрезультатно - кто-то может подсказать как это сделать?
    • Evgeny55K
      Автор Evgeny55K
      В нашей организации сеть из 17 ПК. после ревизии сетевых проводов (все ПК переподключились  в разные роутеры, коммутаторы) начались проблемы с сайтами. Открытие некоторых сайтов, которыми ранее регулярно пользовались стало невозможно. Браузер подменяет нужную ссылку рекламной, например ( https://winscoreprize.life....,  https://promo7k.com...., box882.landing-dad.com) Антивирус Kaspersky блокирует переход на этот сайт как небезопасный, в том числе блокирует свой сайт.  Проверка антивирусными программами не находит проблем (Kaspersky internet Security, Kaspersky virus removal tool, Dr web curret) помимо этого появились уведомления рекламного характера в Wimdows10. Проблема появилась на всех ПК сети, во многих браузерах. AutoLogger запустили
    • Salieri
      Автор Salieri
      Всем здравствуйте, поймал вирус на мое мнение, тушиться экран, закрывается бразуре, пишутся некоректные символы по типу qrhj3iprkow1, прошу помощи ( у меня сейчас 2 темы, 1 моего друга, это уже моя ).
      Логи прикрепCollectionLog-2024.06.02-11.40.zipляю  - FRST.txtAddition.txt
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...