Samur Опубликовано 29 марта, 2013 Share Опубликовано 29 марта, 2013 На работе и дома всё порешал так, что практически наверняка приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 марта, 2013 Share Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Обновил список хотящих но не факт что смогут:1. Kristy 2. vpv 3. Воронцов 4. Евгений Малинин 5. Delphinka 6. Drru 7. Fedor 8. EvGeNy4 9 mvs 10. Samur 11. Toshik Изменено 30 марта, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 29 марта, 2013 Pomka., а я? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 29 марта, 2013 Share Опубликовано 29 марта, 2013 Так вроде бы уже давно надо этот список в шапке темы закрепить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 марта, 2013 Share Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Pomka., а я? ))) а я тебя спросил пару постами ниже ты не ответила а я не телепат обновил Так вроде бы уже давно надо этот список в шапке темы закрепить ) список пока желающих но не факт что поедут так что шапка пока отдыхает Я попробую приехать с vpv. Если с работой утрясу нестыковку. А девушку можно с собой взять? (невесту мою)? на встрече могут быть только зарегистрированные фанклубни можно конечно ещё соседей родителей и детей подтянуть но мероприятие не того формата Изменено 29 марта, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 марта, 2013 Share Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) беру самоотвод слишком дорого 16 тонн рублей на только перелёт Изменено 30 марта, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 1 апреля, 2013 Share Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Pomka. не чтобы вначале кассу подбить, затем озвучить а там боламутить ... очучение - проплаченый пиар нового офиса Изменено 1 апреля, 2013 пользователем overman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2013 overman, ну может он надеялся, что я что-то компенсирую.. Но я пока не понимаю бюджет всего мероприятия, поэтому пока не могу ничего обещать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 эх.. пятница. а так хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) На офис можно полюбоваться на Яндекс-Панорамах Выглядит он вот так: Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Kristy, я так понимаю еще не известен конкретный план мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Fedor, ну как и писала- в офис мы пойдем где-то часа в 2-3 дня... После офиса будет какая-то развлекательная программа. Конкретно куда пойдем и пр -нет, это еще не планировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Конкретно куда пойдем и пр -нет, это еще не планировали Получается, все в новосибе встретятся, пообщаются, пофоткаются и затем разойдутся? А как же увеселительная программа, т.е. пивбар, стрипклуб и все такое? * с вами что ли пахнуть в нососиб. Pomka., а как же ты хотел? Дешевле только возле дома в чебуречной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Kirik_, Угу. Субсидий на полёты из Москвы в Новосиб гос-во ещё не придумало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 апреля, 2013 Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Pomka., а как же ты хотел? Дешевле только возле дома в чебуречной. ну 530$ за перелет я не готов отдать...для меня дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения