Texan Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 galik, вы оказались правы. Действительно, сперва необходимо установить Vista, а потом ещё раз выполнить процедуру обновления. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Texan,просто сам столкнулся с этим.И если я не ошибаюсь вы не сможете поменять разрядность системы,при обновление.Хотя я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texan Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Разрядность нельзя поменять если выполнять установку с помощью помощника по обновлению - в этом случае будет установлена ос той же разрядности, что и обновляемая ос. Но если выполнять установку с созданного носителя или, как в моём случае с диска обновления, то разрядность можно спокойно сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texan Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Вообщем так, все комплектующие у меня на руках, сижу тихонько собираю всё это дело... Всё вроде достаточно просто. Вот сейчас дошёл до подключения питания и встал такой вопрос: на материнской плате по мимо 24 pin (основное питание) и 8 pin (питание процессора) есть разъём 6 pin. В инструкции к материнской плате он обозначен как "6-ти контактный разъем питания ATX. Данный разъем используется для подачи питания на графическую карту". Надо ли мне его подключать? И если надо, то я не совсем понимаю к какому разьему БП. Подскажите пожалуйста. Что касается переноса лицензии Windows 8. Мне предложили два варианта: 1) установить Vista x32, активировать, установить 8-ку х32, активировать - после этого компьютер становится лицензионным (термин из ЛС), далее можно ставить 8-ку х64. 2) перенести жесткий диск с 8-кой х32 и попробовать узнать в центре активации возможно ли в моей ситуации выполнить легальную установку 8-км х64. P.S. До меня кажется дошло, этот 6 pin разъём должен подключаться не к блоку питания, а наоборот с него возможно подать дополнительное питание на видеокарту (в случае если для видеокарты требуется только один 6pin для дополнительного питания). Но я для подключения дополнительного питания видеокарты использую разъёмы сразу с блока питания. Т.о. данный 6 pin разъём в моём случае должен остаться неподключенным. Пожалуйста уточните, верна ли моя догадка. Изините, что не прикладываю схем от материнской платы или фотографий разъёма, чтобы вам было проще мне помочь - компьютера то нет, и единственный способ выйти в интернет это телефон. Ну а с телефона загружать подобные вещи не так просто. (На всякий случай ещё раз уточняю модель материнской платы: MSI Z77 MPower). Изменено 27 марта, 2013 пользователем Texan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texan Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ... или кажется речь идёт об усилении питания видеокарты через разъём PCI-E? Я совсем запутался... Да и я смотрел вчера, ни один кабель к этому 6 pin разъёму не подходит.... Вот тут нашёл кое-что: http://www.overclockers.ru/lab/39219_3/Mat...r._Chast_1.html но всё равно не уверен до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia_kiev Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Решился собрать что-то не совсем "адское" в плане производительности и не могу принять решение между двумя характеристиками: 1. Amd FX 4100, Ge force gtx 650 TI 2. AMD Phenom™ II X6 1045T, Radeon HD 7770. Ну или вариант смешать оба варианта.. У первого вроде сокет новый и мамку в будущем не придется обновлять (в ближайшей перспективе), но у Фенома показатели в игрушках повыше. С видеокартами вообще не понятно, в одних игрушках побеждает нвидиа, в других радеон. Может подскажите что-то хорошее из проца и видеокарты, чтоб в сумме до 260у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texan Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Кажется разобрался - подключил всё-таки этот злополучный разъём к блоку питания к PCI-E. Завтра буду включать... Сгорит, так туда ему и дорога, куплю новый и буду умнее... Вообщем компьютер собран, бюджет полностью освоен - всем кто помогал - большое спасибо! Всем помощникам добавил по плюсику (для Maratka через 5 дней будет ещё один плюсик за блок питания). Ещё раз всем искренняя благодарность! Тему можно закрывать (по усмотрению модераторов). Сообщение от модератора Roman_Five Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения