Перейти к содержанию

Texan

Участники
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Texan

  • Статус
    Постоялец
  1. А к каким разъёмам тогда подключаться чтобы всё было по уму, или совершенно без разницы?
  2. Добрый день. Имеется БП be quiet STRAIGHT POWER 11 1000W описание на сайте производителя Планируется к покупке видеокарта MSI GeForse RTX 3080 Gaming X Trio, которая имеет три разъёма 8-pin для подключения питания. Подскажите пожалуйста, как грамотно подключить питание к видеокарте от указанного БП. Собственно что смущает - БП имеет три разъёма для подключения питания PCI-E, к каждому разъёму БП подключается кабель 2 x (6+2) pin, т.е. всего имеется суммарно 6 6+2 pin разъёмов. Но в инструкции по эксплуатации имеется вот такая вот картинка (см. ниже). И получается,
  3. Галочки все стоят. Через обзор сети всё нормально работает - это получается я так жёстко затупил... Извините.
  4. Все устройства подключены к одной домашней группе. Установил на всех устройствах для Any incoming ICMP "По правилам" - всё по прежнему, ничего не изменилось.
  5. У меня вот так вот всё: Пакетные правила на всех трёх устройствах одинаковые.
  6. Проверяю следующим образом: захожу в проводнике в раздел "Домашняя группа" и захожу в библиотеки других устройств. При отключенном KIS вижу все файлы, при включенном вижу надпись "Этот компьютер сейчас недоступен".
  7. На ПК поставил "доверенную сеть". Проверил на других ус-вах - там уже была "доверенная сеть". Но это не помогло, также доступа к друг другу нет. Ещё раз попробовал отключить KIS на всех устройствах - всё работает.
  8. Добрый день. Имеется следующая проблема: в домашней сети есть стационарный ПК (Win 8.1), ноутбук (Win 7) и планшет (Win 8.1). На каждом установлен KIS 2014 (14.0.0.4651 (с)). На ПК создаётся домашняя группа, но ни ноутбук, ни планшет не могут к ней подключиться пока на ус-вах включен KIS. При выгрузке KIS всё работает. Подскажите где что и как надо настроить в KIS чтобы решить эту проблему. ПК и ноутбук подключены к роутеру кабелем. Планшет сидит на wi-fi от роутера.
  9. Скорее всего именно вот это: Также необходимо было поступать и с Win 8, например в случае переноса её на другой компьютер: установить исходную ОС, с которой выполнялось обновление, активировать её, а затем обновиться до Win 8.
  10. @Гарри, Честно говоря в это верится, потому что в с момента установки KIS 2014 как-то странно себя ведёт... То обновления автоматом не ставит, приходится процедуру обновления запускать вручную, то постоянно спрашивает о доступе к сети (якобы обнаружена новая сеть, хотя ничего нового не подключалось), иногда запускается по 2-3 минуты. Вообщем, надеюсь с выходом Win8.1 ну и соответвенно патча для KIS все эти проблемы с антивирусом уйдут.
  11. Чистил, но не помогало. Дело в другом.... По совершенно не понятным причинам сегодня всё работает... Я даже не знаю что сказать... Извините за беспокойство. Всем спасибо кто помогал советами.
  12. Да, KIS2014. Попробую, вечером отпишусь.
×
×
  • Создать...