Maratka Опубликовано 16 марта, 2013 Share Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) А я с ужасом ожидаю продажи Кристала 13.0.2.558. Не ожидайте его. Просто не покупайте. Я думаю это не является нарушением правил форума - советовать не покупать программу, от которой у вас ужас. Просто дождитесь тех времен, когда мнение покупателей станет ценным, а мненние тестеров не станут скрывать от мнения покупателей. Я практически уверен, что к тому времени ваша (и не только ваша) проблема решится сама собой, просто как часть правки топ-100 ошибок продукта. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 17 марта, 2013 Share Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Ну это скажем так "отдельный вопрос" Одако не согласится не могу. Память мне подкказывает, что бета-версиию не обазательно тестировать. Ее вполне можно и продавать. Пример: 13.0.0.3370. И по моим сведениемя, некоторые совестливые товарищи плюнули на это дело, и перевелись в другой отдел, подальше от отдела "домашних антивирусов для Windows", за что им нельзя не отдать должное. А 2011 v11.0.0.232? Которая без автопатча "a" имела проблемы с обновлением и удалением вирусов А первая KES for Windows восьмой версии? Корпоративка, которая просто ни с того ни с сего всякий раз падала на Windows XP на моей рабочей машине. Вследствие чего я не стал переводить защиту в конторе, в которой я работал на тот момент, с KAV WKS 6.0 MP4 на KES 8. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Ta2i4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 17 марта, 2013 Share Опубликовано 17 марта, 2013 Одна рука в лице менеджмента конторы выполняет свои обязанности, и пиарит свою контору, "ах какие мы молодцы, выпустили бета-версию". И это вполне нормально.Однако тогда другя рука, запрещающая писать отзывы явно лишняя. Более того - она походу не знает про существование первой руки. А вот это уже странно. Это разные продукты. Для них даже получение фидбека по-разному построено было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 марта, 2013 Share Опубликовано 17 марта, 2013 Кстати, странно... Начиналось всё с того, что ещё KAV 2006 бета-версии активно пиарились на форумах и компьютерных новостных сайтах. Размещение ссылки на наш FTP с бетой KIS на http://www.slo.ru/ когда-то положило сервер ФК на несколько дней. Тогда у нас за месяц выкачали сразу 672 Гбайт. Вроде никто не возмущался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 17 марта, 2013 Share Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Это разные продукты. Для них даже получение фидбека по-разному построено было. Не, ну конечно разные. Теперь вон 2014 (предположительно) без .NET работать не будет. Это действительно сильно по-разному в сравнении со старыми версиями. А вообще-то мне лично просьба в начале темы изрядно напоминает дележ шкуры неубитого медведя. Антивирус не зарелизили. И даже не написали. Более того, и стабильной беты нет. И неизвестно когда будет. И будет ли вообще, или проект закроют. А товарищи из известных отделов уже его продают всеми своими мыслями. Уже графики продаж нарисовали. И уже заботсятся о том, чтобы покупатели не узнали про проблемы в антивирусе. И процент этих покупателей уже подсчитали тоже. Уже наверное даже придумали, куда бы премию за выпуск антвируса с неизвестными покупателю багами (зато вовремя) потратить лучше - на новый авто, или поездку на Гаваи. Кстати, странно... Начиналось всё с того, что ещё KAV 2006 бета-версии активно пиарились на форумах и компьютерных новостных сайтах. Размещение ссылки на наш FTP с бетой KIS на http://www.slo.ru/ когда-то положило сервер ФК на несколько дней. Тогда у нас за месяц выкачали сразу 672 Гбайт. Вроде никто не возмущался. Про FTP не скажу, ибо не знаю. Но тот факт, что тестирование проходило по другому, и что тестерам не мешали описывать ни баги, ни продукт в целом на любом удобном им ресурсе я помню отлично. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Maratka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 17 марта, 2013 Share Опубликовано 17 марта, 2013 Не ясно, зачем тут обсждение. Есть просьба и не от кого-нибудь, а от Кристины. Закрыть топик да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 17 марта, 2013 Share Опубликовано 17 марта, 2013 Не ясно, зачем тут обсждение. Есть просьба и не от кого-нибудь, а от Кристины. Закрыть топик да и все. Да и закрывайте, в чем пробелма? Если от этого в продукте станет хоть на одну багу, да меньше - я только "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 17 марта, 2013 Share Опубликовано 17 марта, 2013 о чём речь? по мне там всё прекрасно работает.... Вы случаем не о переносной версии? Антивирус работает замечательно, но Менеджер паролей ..... (нет слов, какой-то ужас, даже подталкивает сменить продукт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex1 Опубликовано 21 марта, 2013 Share Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Не ясно, зачем тут обсждение. Есть просьба и не от кого-нибудь, а от Кристины. Закрыть топик да и все. Так нужно было сразу тему закрытой сделать. Ясное дело - обсуждение пойдёт... И не только здесь, но и на других ресурсах: http://www.comss.ru/page.php?id=1295 Вот уже и ссылка соотв. появляются: "Камрады, читаю отчёты их корифеев с форума (всего-то за пару дней) и тихо фигею! Советую всем прочитать и вдуматься - ветка "Просьба к бета-тестерам продуктов ЛК"..." P.S. Удивляет, что тема не в "Беседке"... Ещё и баллы за обсуждение начисляют... Изменено 21 марта, 2013 пользователем Alex1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex1 Опубликовано 23 марта, 2013 Share Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) И не только здесь, но и на других ресурсах: http://www.comss.ru/page.php?id=1295#comment У меня тоже просьба к бета-тестерам продуктов ЛК - комменты по ссылке http://www.comss.ru/page.php?id=1295#comment давал не я! Не нужно из меня стрелочника в этой теме делать, давая за них мне "-" в репутации. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения