Pomka. Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо, завтра я надеюсь переслать записавшимся ссылки для участия.. Завтра уже настало 1
OlegAndr Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Друзья, как вас набежало то, как только я сказал спасибо. Опоздавших тоже подтянул, но на этом прием заканчиваю. Нужно было порядка 10 человек, столько в итоге и набралось. Дело в том, что ссылка готовилась "48 часов" уж не знаю что там так долго. Ссылка для участив я опросе - https://mspp.tns-online.com/msportal/TakeSu...d0-9a4e8e69a57a Пройдя по ней вводите мыло которые мне посылали, попадаете в опрос. Тех, кто посылал мне мыла менее 48 часов назад может не распознать, но должно распознать чуть позже. Успехов в заполнении! Раздача слонов по результатам.... ЗЫ. Давайте кто сегодня ещё пришлёт, того втяну. Изменено 15 марта, 2013 пользователем OlegAndr 1
Pomka. Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) ЗЫ. Давайте кто сегодня ещё пришлёт, того втяну. Выслал... Друзья, как вас набежало то, как только я сказал спасибо. Создать тему это не что а вот обратиться к нужным людям что бы народ подтянулся это наше всё! Изменено 15 марта, 2013 пользователем Pomka.
sergey888 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Раздача слонов по результатам.... На все вопросы ответил, жду раздачу слонов
mike 1 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Так, тест все провалили кроме меня Я успел еще записаться
Pomka. Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 На все вопросы ответил, жду раздачу слонов помогать нужно от души и бесплатно! 1
OlegAndr Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) помогать нужно от души и бесплатно! На самом деле конечно обидно - это все мартышкин труд который непонятно зачем требуется, конечно. Нормальные опросы проводятся по-другому. Изменено 15 марта, 2013 пользователем OlegAndr
SLASH_id Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 OlegAndr, Мыло пока не видит, но отвечать как? Честно аль ...м-м-м... красиво для ЛК?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 нужно было писать: Желающие принять участие в опросе, пишите в ЛС...Ванговать конечно круто, но это видимо не для нас с Ромкой В общем желающие помочь ЛК в этом нелегком деле, пожалуйста присылайте мне в Личные сообщения адрес на который мы отправим опрос.
sergey888 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 На самом деле конечно обидно - это все мартышкин труд который непонятно зачем требуется, конечно.Нормальные опросы проводятся по-другому. Да нормальный опрос, а вот вопросы несколько странные, рассчитаны больше на корпоративных, а не домашних пользователей вроде, но я отвечал честно и с позиции личного использования продукта. Только мало вопросов что-то, закончились не начавшись помогать нужно от души и бесплатно! От души и бесплатно мы будем делить слона
OlegAndr Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 OlegAndr, Мыло пока не видит, но отвечать как? Честно аль ...м-м-м... красиво для ЛК? Отвечайте честно, конечно....
Soft Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 OlegAndr, можно узнать когда распознаст мой почтовый ящик? А то уже долго жду и всё не как.
Рекомендуемые сообщения