EvGeNy4 43 Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 Новосибирск - объединяемся Предлагаю собраться Новосибирским филиалом Фан-Клуба на выходных и устроить супер-пупер, мега промо акцию по привлечения новых пользователей в ряды Фан-Клуба Лаборатории Касперского Предлагаю посетить все интересные места нашего города Кристина, а если вы нам подкинете чуток шариков и листовок, тогда мы будем просто счастливы, т.к. мы будем их раздавать ну так как, соберемся ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 Я готов! За одно сделаем репортаж о Новосибирске .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 впринцепи я не против тоже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 впринцепи я не против тоже)))) Pomka., тогда садись на поезд и приезжай к нам, мы тебе город покажем и т.к. ты у нас любитель пива, я тебе куплю нашего местного разливного пива, который только у нас производится и продается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 Pomka., тогда садись на поезд и приезжай к нам, мы тебе город покажем и т.к. ты у нас любитель пива, я тебе куплю нашего местного разливного пива, который только у нас производится и продается с удовольствием...но только не в эти выходные... пропустить игру 26 июля Цска-Спартак я просто не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 с удовольствием...но только не в эти выходные...пропустить игру 26 июля Цска-Спартак я просто не могу. Конечно нельзя, ЦСКА чемпион А еще я сегодня нашел ресторанчик, украинской кухни "Шинок" завтра пойду борщ с пампушками кушать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 Конечно нельзя, ЦСКА чемпион умористо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 21 июля, 2009 Share Опубликовано 21 июля, 2009 Надо будет тоже приехать на встречу... Когда планируется? Мне бы только заранее надо узнать, т.к. билеты надо на электричку будет купить. А так всегда готов приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 Точнее, на 2 электрички: Барнаул - Черепаново и Черепаново - Новосибирск, окно между электричками около получаса... Суммарно ехать приблизительно 6 - 6,5 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 Точнее, на 2 электрички:Барнаул - Черепаново и Черепаново - Новосибирск, окно между электричками около получаса... Суммарно ехать приблизительно 6 - 6,5 часов. когда выдвигаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 Точнее, на 2 электрички:Барнаул - Черепаново и Черепаново - Новосибирск, окно между электричками около получаса... Суммарно ехать приблизительно 6 - 6,5 часов. неа теперь на одну. Экспресс называется - Барнаул-Новосибирск и ехать 3 часа Я таким в командировку в Новосмбирск ездил в мае на один день. Очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 когда выдвигаемся? Pomka., для вас есть поезд, Москва-Новосибирск "Сибиряк" называется, идет 2 суток а если точнее, то 47.23 часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 А еще я сегодня нашел ресторанчик, украинской кухни "Шинок" завтра пойду борщ с пампушками кушать )))) и пиво украинское найди для Ромки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 Лучше из Барнаула привезите Ворсинское Полутемное или Медея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 26 июля, 2009 Share Опубликовано 26 июля, 2009 Лучше из Барнаула привезите Ворсинское Полутемное или Медея пофиг какого лиж бы местного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти