Евгений Малинин 122 Опубликовано 17 июля, 2008 Share Опубликовано 17 июля, 2008 Этот гугл какой-то не понятный, Я так их скажу, Октябрьский район Октябрьский... Тогда нормально точка выбрана. PS Напиши адрес мне в PM. Я найду тебя на гугле и отправлю Игорю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2008 Меня кто-то звал? Малинин, я с тобой уже 3 недели как встретиться хочу. Постоянно занят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Я временно сменил место проживания, Я пока нахожусь в РС (Я) г.Ленск Изменено 30 июля, 2008 пользователем EvGeNy4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2008 Итак, с Малининым я встретился). Отчет сегодня-завтра будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 18 августа, 2008 Share Опубликовано 18 августа, 2008 Итак, с Малининым я встретился). Отчет сегодня-завтра будет) Уря! Ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsamoAh 7 Опубликовано 18 августа, 2008 Share Опубликовано 18 августа, 2008 А отчет с картинками? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2008 хм... можно и с картинками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 18 августа, 2008 Share Опубликовано 18 августа, 2008 Отчет сегодня-завтра будет) Пока готовится отчёт расскажу вкратце, что было на встрече... * Разговор о тестировании KIS6 - 2010... * Обсуждение багов KAV/KIS * Трёп о фан-клубе * Флуд "за жизнь" Пожалуй, это основное... фотки и подробное описание будут попозже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Подробный отчет начну писать я. 17 числа вечером мы с Евгением договорились о встрече. На следующий день я вышел за 15 минут до назначенного сроку. Отзвонился… Я еще тока… А товарисч меня уже ждет)) Пришлось мне пробежать ~ километр. Встретились мы вот тут (прошу простить за качество фото): Поздаровались и пошли под флуд… Первая тема была как Малинин пришел на форум. На офф форум, а потом и на ФКЛК. Ну думаю это он сам расскажет)) прошли мимо вот этого памятника: Разговор зашел про то… кто с какой версии касперского начинал… Так мы дошли до городского парка. Зашли. Пошел разговор за багги в Кис\Кав. Кто как получил GBT. Что в релизе еще есть багного… Что будет в MP1… и в этом духе… Я заметил бродячую стаю собак. Из парка пришлось выбираться почти бегом . Сфотограироваться не успели вышли пошли дальше… фотографий получилось мало... Выложу наши фотки: - я - Евгений Хотели это зафотошопить... не получилось(( пошел я позже и нафотографировал город. Эти фотографии я уже кидал в чат... Снизу яма, сверху дым - Это город Искитим. в этом Магазине продают много доктор веба. Туд страшно заходить)) - та самая улица Пушкина - было пасмурно - Продолжит рассказ Евгений. Жги! Изменено 18 августа, 2008 пользователем Pyatnitsev Danil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 18 августа, 2008 Share Опубликовано 18 августа, 2008 клёво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 18 августа, 2008 Share Опубликовано 18 августа, 2008 наконец-то и другие города начали собираться начало положено надо развивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 18 августа, 2008 Share Опубликовано 18 августа, 2008 Молодцы! Теперь в Москву приезжайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2008 Сбылась мечта Ильи. Теперь в Москву приезжайте! wink.gif Возможно сл. летом)) наконец-то и другие города начали собираться smile.gif начало положено smile.gif надо развивать smile.gif Будим развиваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 18 августа, 2008 Share Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Жги! wink.gif Жгу! Вышли мы из парка и пошли прогуляться до Индустриального микрорайона... Шли, по пути болтали (испытали все прелести флуда до пересыхания глотки... ). Обсуждали модераторов форума ФК ЛК... И сошлись во мнении, что самый строгий модератор - MiStr, а наиболее мягкий - Ell и Mona Sax... В общей сложности, мы прошли 2,5 круга поэтому маршруту: , что составляет 7225 метра + 500 м от ЦУМа = 7725 метров, то есть 7,7 км! PS историю о моём знакомстве с бета-версией 7-ки и вообще с продуктами ЛК читайте в теме "Конкурс для новичков", примерно через неделю... Изменено 18 августа, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2008 (испытали все прелести флуда до пересыхания глотки... biggrin.gif:D:D ). копирайты сохраняем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти