Pyatnitsev Danil Опубликовано 15 января, 2010 Автор Share Опубликовано 15 января, 2010 Так когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 А что - есть планы на сходку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Новосибирцы, как насчёт того, чтобы организовать сходку в конце весны, скажем, на 9 мая? Погулять по городу, пообсуждать ФК ЛК, ЛК... Можно попробовать договориться с посещением Сибирского отделения ЛК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Новосибирцы, как насчёт того, чтобы организовать сходку в конце весны, скажем, на 9 мая? Погулять по городу, пообсуждать ФК ЛК, ЛК...Можно попробовать договориться с посещением Сибирского отделения ЛК... Давайте. В конце лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nuncman Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Давайте. В конце лета. Последнее сообщение 2010-го года! У вас есть машина времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Последнее сообщение 2010-го года! У вас есть машина времени? Так оживляем топик и формируем новую встречу. Все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 Давайте. В конце лета. smile.gif Я только в сентябре могу... Или в сааамом конце августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 Я только в сентябре могу... Или в сааамом конце августа. Я понял. Когда в общагу переселишься. Я сам приеду только 2x августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти