Настройка сетевых правил программ
-
Похожий контент
-
От Вечер Пятницы
MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
-
От ska79
В роутере обнаружил что в маршрутизации присутсвует незнакомый локальный ip устройства с таким ip нет, пробил ip - принадлежит локальной сети. Имеет вид 100.65.ххх/24 0.0.0.0
Полез в вебморду роутера после того как заметил что интернет на роутере стал медленее включаться - то есть после включения роутера он больше стал задумываться примерно в два раза. Это нормально такой ip в маршрутизации или нет?
upd: ip в маршрутизации меняется после каждого перезапуска роутера
роутер Keenetic lite
-
От Mrak
Всем привет.
Я поставил с госуслуг 2 сертификата, чтобы проходила оплата, обслуживаемая сбербанком.
Сегодня заметил в шторке телефона такое сообщение:
Подскажите, мне уже волноваться или тревога из-за этих 2х сертификатов?
-
От Tina-xm
Добрый день, подскажите, возможно ли как то автоматически очистить список программ которых уже не существует в системе Windows, но KIS их хранит в--Настройки--сетевой экран--- правила программ, ранее какие то программы были установлены, но потом удалены с ОС (KIS хранит эти правила для не существующих программ)
P.S. знаю, что это можно сделать в ручную
-
От zvv
Здравствуйте, после удаления Internet Security штатным ремувером от Касперского слетели драйверы сетевого адаптера и не восстанавливаются! Код ошибки в диспетчере устройств = 28! Драйверы usb тоже слетели, но восстановлены помогла ссылка (https://soft.mydiv.net/win/qans.t35418.udalenie-kasperskogo-i-posleduyushii-feil.0-Kaspersky-Antivirus-Yandex-version.html). Не устанавливается другой антивирус! Прошу помочь разобраться, спасибо!
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти