Автор
Dizzmilate
Добрый вечер! Словил вирус на пк качал TL легаси лаунчер с офф сайта и оригинальный, было все нормально но потом вирус начал себя проявлять на клавиатуре поменялись значения цифры заменились на спец.символы и когда зажат CAPS буквы маленькие и наоборот ну и баги с мышкой я обнулил винду с удалением всех данных после этого стало только хуже клавиатура не работает и что-бы она заработала надо что-то сделать, пороль приходилось вбивать через экранную клавиатуру почистил реестр единственное что нашел это то что в Usernit был с запятой я её удалил по советам и клавиатура заработала на время до перезапуска пк, Сканировал антивирусами : Доктор веб курейт + Доктор веб приложение, MRT виндоус, Windows Defender полной проверкой, помог только Касперский тул он нашел not-a-virus:HEUR:RiskTool.Win32.HideProc.gen который был в пути C:\Recovery\WindowsRE\Winre.wim Я его удалил но вирус не ушел, на данный момент мышка работает нормально но клавиатура все так-же шалит главная проблема в том что вирус ворует данные в режиме реального времени и что я не могу : Нормально воспользоваться средой восстановления / безопасным режимом, загрузиться с флешки хотя все условия соблюдены, отформатировать диск через биос я пытался это сделать но привело к ошибке Reboot and select proper boot которая ничем не решается. Подскажите что сделать что-бы : Отформатировать диск, поставить винду с флешки, или хотябы до конца убрать вирус и его возможные последствия!
CollectionLog-2025.05.09-20.44.zip
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти