Pomka. Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Нужно же повеселиться... Ну ей богу, на что еще нужна "беседка"? пардон не заметил что уже переехали Изменено 18 января, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 пардон не заметил что уже переехали Капрал до дома добрался.. Хорошо в маленьких городах... Удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adny Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) А я дурень подумал, что об этом должны думать Вы сами... Ну дурень я, старый дурень. Да уж. Сколько бы папуас не думал о том как заработать, больше возможности предоставленой ему "с выше" он заработать не сможет. Что же вы так прямолинейны, то? ~ 50-е место никак не может быть ни последним, ни одним из последних, потому как в мире более 200 стран.В одной только ООН - 193. Так что место РФ не последнее, и не одно из последних, а заметно выше среднего. Учитывая, что по факту это достигнуто за последние 10 лет (читай - при нынешней власти) - это очень недурственно. А тут начинается самое интересное. Вы бы хоть немого почитали, что ли. Рейтинг не среди всех стран. а среди групп стран, слава богу в группу к попуасам не попали, там бы были на первом месте. В нашей групе было кажется 82 страны а мы были на 69 месте. Все эти данные трудно найти их умалчивают. я же говорю ТРОЛЛЬ а вы его с капралом кормите Конечно ТРОЛЛЬ у меня сообщения за несколько лет всего 11 ! А у ВАС? Изменено 18 января, 2013 пользователем adny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А тут начинается самое интересное.Вы бы хоть немого почитали, что ли. Рейтинг не среди всех стран. а среди групп стран, слава богу в группу к попуасам не попали, там бы были на первом месте. В нашей групе было кажется 82 страны а мы были на 69 месте. Когда что-то кажется -креститься надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Во первых, претензию никто не выставлял. (посмотрите смысл этого слова) Любой каприз за ваши деньги http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/969826 Быть в претензии на кого (разг.) - чувствовать неудовольствие против кого-чего-нибудь а необоснованная, ну это вы слишком! Это тоже посмотрел http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/132806 ОБОСНО́ВАННЫЙ, -ая, -ое; -ан. Подтверждённый фактами, Да видео в тексте трудно увидеть, Я что-то не увидел? Именно вы предоставили эту ссылку в качестве доказательств... Согласно правилам форума, никто не должен отвечать, до ответа Касперского. Опять таки ссылка, правда не на Ушакова, а всего лишь навсего на правила Правила раздела форума "Задай вопрос Евгению Касперскому!"В данном форуме запрещено: 1. Отвечать на вопрос, заданный Евгению Касперскому, либо добавлять бессмысленные комментарии. В исключение этого правила попадают Евгений Касперский и группы: Команда ЛК, Основатели, Старожилы, Совет фан-клуба, Модераторы, Кураторы и Администраторы. Это мне одному кажется что я там перечислен 2 раза? Ваш топик напоминает времена социализма, никто не читал Солженицена, но партия сказала надо осудить и все сразу дружно выразили свое отношение. К сведению - Если бы я осудил как модератор, то у вас не было бы возможности больше писать.. вопрос был Е. Касперскому, а он я так думаю в курсе дел своей фирмы. Наверно каждый вечер собирает все 2000+ человек и опрашивает, что ты сегодня сказал(а) СМИ Kapral, а добавь-ка ссылку на Смысла нет - её не хотят видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) я же говорю ТРОЛЛЬ а вы его с капралом кормите Да не троль он, просто либерал. Агент Собчачки, помошник Каспарова, и левая нога правая рука Удальцова. Или попросту говоря - контра. Это мне одному кажется что я там перечислен 2 раза? Вадим, это на меня бочка. Изменено 18 января, 2013 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Maratka, сразу уж напишите что Госдеп его нанял, но с этим разберуться морпехи США и уделают наймитов Госдепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adny Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Любой каприз за ваши деньгиhttp://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/969826 Это тоже посмотрел http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/132806 Я что-то не увидел? Именно вы предоставили эту ссылку в качестве доказательств... Опять таки ссылка, правда не на Ушакова, а всего лишь навсего на правила Ну тут конечно можно поспорить, на сколько я понимаю притензия предъвляется к том что оформлено документально. Это мне одному кажется что я там перечислен 2 раза?К сведению - Если бы я осудил как модератор, то у вас не было бы возможности больше писать.. Наверно каждый вечер собирает все 2000+ человек и опрашивает, что ты сегодня сказал(а) СМИ Да извените не прав, не полностью прочитал. вопрос был Е. Касперскому, а он я так думаю в курсе дел своей фирмы.Наверно каждый вечер собирает все 2000+ человек и опрашивает, что ты сегодня сказал(а) СМИ Для чего и написал, что бы он поинтересовался, если конечно не в курсе. Смысла нет - её не хотят видеть Интересно получается! Знал бы, что так, то вообще бы не писал. Ну коль так больше писать не буду, всем спасибо! Изменено 18 января, 2013 пользователем adny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сообщение от модератора Kapral Завязываем с политикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну коль так больше писать не буду, всем спасибо!Зря. Интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Интересно получается! Знал бы, что так, то вообще бы не писал.Ну коль так больше писать не буду, всем спасибо! И вам того же. И чего знать то? Что вам 2,5 года назад на ваш вопрос уже отвечали? Изменено 18 января, 2013 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 притензия предъвляется к том что оформлено документально.Если ничего формально не существовало, так как документально не оформлено, то ваши посты глас вопиющего в пустыне на почве миража. p.s. зато как патетично...мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Я тут еще одну ржаку нашел. Не исключено что баян, но может еще кто не видел. Ух, жуть с вирусами борется Изменено 19 января, 2013 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Не исключено что баян Как бы так сказать и не обидеть Касперский попал в список самых опасных людей мира (остальные 3 или 4 топика лень искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Как бы так сказать и не обидеть Не обижусь, но лишний раз напомнить топстартеру, насколько жуткий это человек ЕК, не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти