Перейти к содержанию

Как создать ключ для KIS 2013 ?

Рекомендуемые сообщения

p.s.

Попутно поинтересуюсь моей последовательностью действий, в случае если мне нужно активировать персональный КАВ на сотне-двух виртуальных машин.

О! Мьсье понимает толк в извращениях!

От так прямо код активации и написал.
Так в личку.

О! Мьсье понимает толк в извращениях!

Извращение - это когда VMware ESX и пять тысяч активаций.

А у меня всего-то персональный компьютер, ну конечно уровня выше среднего. Но и только.

Так в личку.

Дык мне в личку не писали просьбу отравить код. Писали в открытую.

Если я правильно понял, то ключи можно получить если номер лицензии имеет такой вид аааа-хххххх-зззззззз.

Maratka, у тебя номер лицензии такой вид имеет или намного больше?

p.s.

Попутно поинтересуюсь моей последовательностью действий, в случае если мне нужно активировать персональный КАВ на сотне-двух виртуальных машин.

Это явно не стандартный юзкейс. Думаю, в порядке исключения, вопрос решаемый через техподдержку. Все на усмотрение территориального офиса.

Спасибо за полемику, понял, что ключ вытащить из реестра или создать самостоятельно не реально.

Ввела в заблуждение статья о создании ключа в НОДе.

Спасибо за полемику, понял, что ключ вытащить из реестра или создать самостоятельно не реально.

Ввела в заблуждение статья о создании ключа в НОДе.

тема пиратства не приветствуется :good:

Это явно не стандартный юзкейс. Думаю, в порядке исключения, вопрос решаемый через техподдержку. Все на усмотрение территориального офиса.

Что значит "на усмотрение"? :)

Это должно быть четко прописано в лицензионном соглашении.

Установка и использование антвиируса на виртуальных машинах идет общий счет количества компьютеров, или не идет.

Если идет - то варианты использования лицензии на два ПК:

1) Два физических

2) Либо два виртуальных

3) Либо один тот, и один другой.

Если не идет, то вариант всего один:

Не более двух инсталяций на физических компьютерах + любое количество инсталяций на виртуальных системах, работающих на этих самых "физических комьпютерах".

Так что у нас говорит на этот счет лицензионное соглашение?

Можно сказать, повезло) Для его кода получить ключ возможность была.

Это очевидно что была.

Но больше интересует вопрос насчет транспортного запаса на месяц, а именно откуда он взялся, если его быть в приницпе не может уже год?

И попутно хотел бы сказать, что в ситуации наличия переходного периода, когда в рознице присутсвуют и коробки со "старыми кодами", на которые ТП выдает ключи, и коробки с "новыми кодам", на которые ключи не выдаются, должна быть совершенно недвусмысленная инструкция от производителя "как отличить две коробки и приобретсти нужную".

Изменено пользователем Maratka

тема пиратства не приветствуется :)

Причём тут пиратство?

Лицензионная лицензия и лицензионный ключ.

Пиратскими ключами интернет завален.

Причём тут пиратство?

Лицензионная лицензия и лицензионный ключ.

Пиратскими ключами интернет завален.

Вытаскивание информации из реестра, создание ключа - может быть использована как законопослушными пользователями, так и пиратами, при этом сама ЛК уходит от ключей и прекращает их выдачу. Естественно, обсуждение подобных тем не приветствуется на этом форуме (это ещё мягко сказано) и это правильно.

Установка и использование антивируса на виртуальных машинах идет общий счет количества компьютеров, или не идет.

В ФАКе на официальном форуме, опубликованном сотрудником ЛК, написано следующее:

Вопрос 3: На моём компьютере установлено несколько операционных систем, в том числе виртуальных. Я хочу поставить на все или некоторые из них продукт "Лаборатории Касперского" с одним и тем же ключом. Является ли это нарушением лицензионного соглашения? Занесут ли мой ключ в "чёрный" список?

Ответ: Нет, не является. В соответствии с лицензионным соглашением вы имеете право использовать лицензированный продукт для защиты определенного количества физических компьютеров, которое было указано при покупке. Количество операционных систем, установленных на физическом компьютере, не имеет значения. Не волнуйтесь, ваш ключ не занесут в "чёрный" список.

Проблем с использованием лицензии на виртуальных машинах, исходя из этой информации, быть не должно. Однако, ведется отсчет числа активаций продукта, которое, как известно, сократили.

В ФАКе на официальном форуме, опубликованном сотрудником ЛК, написано следующее:

Эти вещи указываются не в ФАКе, а в лицензионном соглашении.

В противном случае возникают ситуации, которую Вы же сами и описываете:

Проблем с использованием лицензии на виртуальных машинах, исходя из этой информации, быть не должно. Однако, ведется отсчет числа активаций продукта, которое, как известно, сократили.

а также описывает MedvedevUnited:

Т.е. никаких проблем нет, но активировать, либо не активировать на сотне-другой виртуальных машин (а скорее всего и меньше, зависит от лимита актвиаций кодом) я антивирус смогу в зависимости от того, с какой ноги встанут сотрудники территориального офиса.

Изменено пользователем Maratka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как с помощью Siri создать задачу в Google tasks?

Мотивировка:
      Голосовой помощник идеально справляется с добавлением задач (напоминаний) во встроенные напоминания. Говоришь: привет сири, напомни мне завтра сходить за хлебом в 14 часов. Будет создано напоминание. Можно сказать "добавь в семейные напоминания на завтра сходить за хлебом". И он добавит в синхронизируемые общие напоминания семьи, чтобы кто-то сходил. В мире обеспеченных людей всё это должно работать идеально, ведь напоминания синхронизируются на всех устройствах эпл. Но на работе комп с виндой. Нет на нём эпловских напоминаний. Зато есть гугловый календарь и задачи. Они работают и на айфоне. И календарь идеально синхронизируется с айфоном (просто пользуешься учёткой гугла во встроенном календаре). Однако, с задачами так не выйдет. Ручками добавляются. Через гугл календарь добавляются. А голосом по любому быстрее. Прям намного. Раз этак в 10. Поэтому хочется научиться голосом на айфоне создавать задачи в гугл календаре. Если это технически возможно, конечно. Прошу помощи. 

• Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
  • Создать...