Перейти к содержанию

Помогите выбрать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот не верится мне, что все под ноль продаются. Просто не знаю где искать

Опубликовано
Я просто большой фанат такой игры как Готика, может доводилось слышать. На 7-ке, как я смотрю по отзывам, люди долго мучаются, пока запускают её нормально. Потому мне не очень хочется уходить с ХР, пока это вообще возможно.

У самого проблем никаких не было, поэтому пошел в Гугл и выяснилось, что проблема в связке Win 7 + NVIDIA ;)

Опубликовано
У самого проблем никаких не было, поэтому пошел в Гугл и выяснилось, что проблема в связке Win 7 + NVIDIA

То есть это что значит? Если выбирать новый ноут, уже не поддерживающий ХР, то надо чтобы там не было NVIDIA? Но я думал это самая продвинутая серия видеокарт, или нет?

Опубликовано
То есть это что значит? Если выбирать новый ноут, уже не поддерживающий ХР, то надо чтобы там не было NVIDIA? Но я думал это самая продвинутая серия видеокарт, или нет?

Я тоже такое слышал, но вопрос не в этом, а в том под что конкретно вы покупаете видеокарту. Если конкретно под Готика это одно, если вообще под разные игры это другое. Я например поклонник видеокарт GeForce и уже много лет использую только их без всяких проблем ;)

И что значит ноут не поддерживающий ХР? Ноут вообще не может поддерживать или не поддерживать операционку что установите туда то и будет :)

Опубликовано
И что значит ноут не поддерживающий ХР? Ноут вообще не может поддерживать или не поддерживать операционку что установите туда то и будет

Выше форумчане понаписывали, что я имел ввиду. ;)

Опубликовано
Выше форумчане понаписывали, что я имел ввиду. :lol:

Прочел всю тему

Ну не знаю, я устанавливал ХР после предустановленной семерки и не кто не жаловался и игры нормально работали :) А драйвера обычно два варианта или с сайта производителя ноутбуков или можно использовать сборки типа SamDrivers или DriverPack Solution :)

А вообще как для меня семерка предпочтительнее ХР все же как не крути но это прошлый век который никто поддерживать не будет ;)

Опубликовано
А вообще как для меня семерка предпочтительнее ХР все же как не крути но это прошлый век который никто поддерживать не будет

Да может и так, но вот представь - есть игра, от которой я просто балдею, но на семёрке она идёт плохо. Про 8-ку, которая типа как не за горами, молчу вообще. И вот как мне быть? Отказаться от любимой игрушки во имя прогресса?

Опубликовано
Да может и так, но вот представь - есть игра, от которой я просто балдею, но на семёрке она идёт плохо. Про 8-ку, которая типа как не за горами, молчу вообще. И вот как мне быть? Отказаться от любимой игрушки во имя прогресса?

А почему бы не сократить список Maratka до

Packard Bell Easynote LS11-HR-383RU

Packard Bell EasyNote F4311-HR-524RU

и не мучится?

Опубликовано
и не мучится?

Я не очень понял. Это что - самые подходяшие под ХР ноуты?

Опубликовано
Я не очень понял. Это что - самые подходяшие под ХР ноуты?

Это не nvidia ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...