MiStr Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Друзья, спасибо, что откликнулись и поучаствовали в нашей акции. Было приятно ощущать новогоднюю атмосферу, глядя на ваши новогодние аватарки. Каждому, кто перевоплотился в новогоднее обличие (а таких мы насчитали 39 человек), будет перечислено 500 баллов, которые вы можете потратить на классные сувениры из нашего магазина. Спасибо вам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ребят, всем спасибо за + в репу=) Сам я Вам их отплюсую числа 1 февраля, сейчас сессия и не до этого немного, дело то нервное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Привет,ребята и девчата! Очень признателен за плюсы в репу,это было для меня приятной неожиданностью!Дело в том,что по разным причинам меня не было полноценно за компом...Сегодня я тут.Всем,кто плюсанул меня я ответил взаимностью.Давайте так:тот,кто участвовал в конкурсе,но не получил еще от меня плюс,пишите сюда,в лс или в контактах найдете.Я не жадный.Для меня было приятным шоком получить от Администрации небольшое,но очень весомое вознаграждение.Спасибо всем большое,здоровья,счастья,любви,достатка и мудрости в Новом 2013 Году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хитры какой я 3 дня плюсовал всем Сегодня закончил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хитры какой я 3 дня плюсовал всем Сегодня закончил Дружище,пойми меня правильно.Я последнее время за компом мало и редко.Если получится,выловлю всех и накажу плюсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я вроде всем отсалютовал отплюсовал, если кого и пропустил - стучитесь плюсану! ...я не Олег - я не жадный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim. Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Поздравляю с призами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти