Перейти к содержанию

Новогодний дресс-код

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Друзья, спасибо, что откликнулись и поучаствовали в нашей акции. Было приятно ощущать новогоднюю атмосферу, глядя на ваши новогодние аватарки. Каждому, кто перевоплотился в новогоднее обличие (а таких мы насчитали 39 человек), будет перечислено 500 баллов, которые вы можете потратить на классные сувениры из нашего магазина. Спасибо вам :rolleyes:

• Согласен 3

Привет,ребята и девчата! :) Очень признателен за плюсы в репу,это было для меня приятной неожиданностью!Дело в том,что по разным причинам меня не было полноценно за компом...Сегодня я тут.Всем,кто плюсанул меня я ответил взаимностью.Давайте так:тот,кто участвовал в конкурсе,но не получил еще от меня плюс,пишите сюда,в лс или в контактах найдете.Я не жадный.Для меня было приятным шоком получить от Администрации небольшое,но очень весомое вознаграждение.Спасибо всем большое,здоровья,счастья,любви,достатка и мудрости в Новом 2013 Году :D

• Согласен 1

Хитры какой :D я 3 дня плюсовал всем :) Сегодня закончил ;)

Дружище,пойми меня правильно.Я последнее время за компом мало и редко.Если получится,выловлю всех и накажу плюсами :lol:

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...