Перейти к содержанию

Новогодний дресс-код

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Друзья, спасибо, что откликнулись и поучаствовали в нашей акции. Было приятно ощущать новогоднюю атмосферу, глядя на ваши новогодние аватарки. Каждому, кто перевоплотился в новогоднее обличие (а таких мы насчитали 39 человек), будет перечислено 500 баллов, которые вы можете потратить на классные сувениры из нашего магазина. Спасибо вам :rolleyes:

• Согласен 3

• 3 недели спустя...

Друзья!

Новый год уже совсем рядом! Ещё неделя и заиграет шампанское в звонких бокалах, ярко зажгутся фейерверки, в небе загрохочут красивые салюты. Все мы будем провожать уходящий год и встречать новый — 2013-й!

Как известно, успех любого праздника неразлучно связан с отличным настроением. Давайте же создадим присутствие духа Нового года на нашем любимом фан-клубе!

Для этого в период с 25 декабря 2012 года по 06 января 2013 года включительно мы объявляем на форуме новогодний дресс-код (англ. dress code — «кодекс одежды»). Правила нашего кодекса одежды очень просты. Чтобы их соблюсти, нужно преобразить свой аватар и украсить его новогодней праздничной атрибутикой. Главное, чтобы глядя на ваш аватар остальные фан-клубовцы почувствовали новогоднее праздничное настроение!

Изменить аватар можно у себя в профиле. Непосредственно в этой теме вы можете покрасоваться своей новогодней аватаркой и получить за это хоть и символические, но праздничные призы.

Всем весёлого новогоднего настроения! С наступающим!

• Согласен 1

принимаются заказы на новогодний фотошоп аватарок. оплата умеренная. низкие цены и гарантия качества. писать в личку Игорю до востребования с пометкой Сестре Сталкера...

(шутка... добрая и мягкая)

• Согласен 5

Чтобы их соблюсти, нужно преобразить свой аватар и украсить его новогодней праздничной атрибутикой.

Объясните: менять этот аватар на другой, новогодний не разрешено, а можно только украсить? Верно я понял? :lol:

• Согласен 7

можно только украсить

Я тоже так понял. Вот только задачка то ничего себе оказалась украсить новогодней атрибутикой погибший винчестер. Но....

• Согласен 12

типа там вокруг меня везде снег и снежинки падают в огромные сугробы

пришли мне в личку оригинал картинки - домой приду и поприкалуюсь... давно хотел спартачей в сугробы закопать... а тут сами просят...)))

Я тоже так понял. Вот только задачка то ничего себе оказалась украсить новогодней атрибутикой погибший винчестер. Но....

..получилось отлично :lol: Можно такое же на новогодний стол поставить :D

Изменено пользователем _Maks__

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...