Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возможно для удаления нужны root права девайса, уточните ошибку которая возникает при удаление?

Опубликовано

Когда в настройках сброс выбираешь

Сброс удаляет всего лишь пользовательские изменения. А "вирус" значит уже в прошивке. Судя по отзывам по этому аппарату, никаких вирусов там с прошивкой нет. Скорее всего, каспер ошибочно что-то детектирует.

Опубликовано

Это китайфон. Связываться с заменой по гарантии из-за возможной ошибки детектирования антивирусом слишком дорого обойдется из-за стоимости пересылки в Китай.

Опубликовано

да всё верно гарантии нет пришёл он по почте с китая скриншёты суё час выложу попробую вернее
кстати на этот файл ругается не только каспер но и Web но ион тоже не mj;tn его удалить

не выходит вставить скреншот, подскажите пожалуйста

сброс я не делал я тоже думаю что это не поможет

Опубликовано (изменено)

нажать внизу сообщения кнопочку Расширенная форма-Прикрепить файл

Изменено пользователем Pomka.
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

На какой файл хоть ругается? Скриншот можете сделать с телефона? 

я правильно понял эти скриншоты надо было?

Опубликовано

Да. Программу для записи звонков сами себе устанавливали? 

Опубликовано

Да. Программу для записи звонков сами себе устанавливали? 

да устанавливал но помоему  эта проблемма была ещё до ,хотя не уверен

Опубликовано

В вашем случае лучше обратиться на данном форуме, все более подробно расписано. И я там все-таки нашел упоминания про предустановленные рекламные приложения. 

Вам нужно будет рутануть аппарат. Получив рут, установите из маркета приложение Root App Delete и снесите ненужные два системных приложения com.android.caivs.app.apk и smsreg.apk

Или перепрошейте аппарат готовой прошивкой по инструкции на том форуме (прошивка №17).

К сожалению, большинство китайфонов такие - с ними надо помучиться чтоб адаптировать на нормальную работу. Но за это они в разы дешевле брендовых аппаратов.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Опубликовано

В вашем случае лучше обратиться на данном форуме, все более подробно расписано. И я там все-таки нашел упоминания про предустановленные рекламные приложения. 

Вам нужно будет рутануть аппарат. Получив рут, установите из маркета приложение Root App Delete и снесите ненужные два системных приложения com.android.caivs.app.apk и smsreg.apk

Или перепрошейте аппарат готовой прошивкой по инструкции на том форуме (прошивка №17).

К сожалению, большинство китайфонов такие - с ними надо помучиться чтоб адаптировать на нормальную работу. Но за это они в разы дешевле брендовых аппаратов.

хорошо списибо большое!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...