NickGolovko 132 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Всем доброго дня! В прошлый раз, когда я проводил блиц-конкурс под номером два, некоторые товарищи жаловались, что ответ был найден слишком быстро, и они даже не успели поучаствовать. Я учел эти пожелания и на этот раз решил сформулировать вопрос как можно туманнее - чтобы поиск ответа был долгим, и в него могло включиться больше желающих. Хотя, может, я и ошибаюсь, и разгадка будет отыскана в первые же несколько минут... Итак, внимание, уважаемые знатоки: Какое отношение имеет Русская православная церковь к персональным продуктам "Лаборатории Касперского"? Как и в прежние времена, первый эрудит, написавший правильный ответ в эту тему, обретет сто баллов в качестве награды. Да, хочу сразу предупредить: ответы типа "Русская православная церковь использует продукты "Лаборатории Касперского" являются заведомо неверными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 mvs, он и в КИС есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) гибридная защита.. единство двух миров только вот опять же это слоган KIS 2012... ну и еще.. релизы CRYSTAL были на следующий день после православной пасхи. Изменено 30 октября, 2012 пользователем mvs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2012 гибридная защита.. единство двух миров только вот опять же это слоган KIS 2012...ну и еще.. релизы CRYSTAL были на следующий день после православной пасхи. Нет-нет, да сползают отвечающие на всю религию в целом а вот напрасно - сказано ж, про Русскую православную церковь речь ведем (т.е. РПЦ имеется в виду как организация, а не как ветвь христианства) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Нет-нет, да сползают отвечающие на всю религию в целом а вот напрасно - сказано ж, про Русскую православную церковь речь ведем (т.е. РПЦ имеется в виду как организация, а не как ветвь христианства) РПЦ и RPC? сокращения одинаковые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) РПЦ и RPC? сокращения одинаковые? wow Только при чем здесь CRYSTAL? давайте, товарищи, ответ уже близко подумайте тщательно, чем CRYSTAL отличается от других персональных продуктов... что в нем есть такого, чего нет в остальных... и один правильный запрос в Google выведет вас куда следует Изменено 30 октября, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 wow Только при чем здесь CRYSTAL? не знаю я на угад сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 надеюсь хрусталный сабор ту не причем? Хрустальный собор (Crystal Cathedral) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2012 Нет, не при чем давайте, товарищи, ответ уже близко smile.gif подумайте тщательно, чем CRYSTAL отличается от других персональных продуктов... что в нем есть такого, чего нет в остальных... и один правильный запрос в Google выведет вас куда следует smile.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Центр Управления (Управление и Надзор) Не знаю где связь, но среди домашних продуктов появился он именно в CRYSTAL, а в РПЦ тоже есть Центр управления в ввиде Поместного Собора. Хотя нет явного как в Ватикане ... пошел спать ), пока я сдался до утра Изменено 30 октября, 2012 пользователем mvs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQ 785 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 подумайте тщательно, чем CRYSTAL отличается от других персональных продуктов...что в нем есть такого, чего нет в остальных... и один правильный запрос в Google выведет вас куда следует Связано ли это как-то с "Улучшенный родительский контроль"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Центр Управления (Управление и Надзор) а теперь прочти вопрос и свой ответ...где связь? блин 30 минут назад удалил бетку Кристала а новую ещё не скачал))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQ 785 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Православная Церковь всегда выступала хранительницей мира и единства в каждой семье. может это связанно как-то с хранением данных? как раз есть такой компонент "Шифрование данных для безопасного хранения" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) может просто в РПЦ и у Кристала есть торгаши менеджеры как раз есть такой компонент "Шифрование данных для безопасного хранения" зашифруй меня РПЦ Изменено 30 октября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQ 785 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Видимо все таки связано это с криптографией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) отличия... http://www.kaspersky.ru/compare Центр Управления для управления защитой компьютеров в домашней сети Управление Родительским контролем с любого из компьютеров домашней сети Дополнительные возможности Менеджер паролей для создания и безопасного хранения устойчивых к взлому паролей Резервное копирование и восстановление данных для предотвращения потери ценной информации Шифрование данных для безопасного хранения и передачи ценной информации Файловый шредер для необратимого удаления файлов но связи один фиг с РПЦ не вижу... Изменено 30 октября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти