NickGolovko Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Всем доброго дня! В прошлый раз, когда я проводил блиц-конкурс под номером два, некоторые товарищи жаловались, что ответ был найден слишком быстро, и они даже не успели поучаствовать. Я учел эти пожелания и на этот раз решил сформулировать вопрос как можно туманнее - чтобы поиск ответа был долгим, и в него могло включиться больше желающих. Хотя, может, я и ошибаюсь, и разгадка будет отыскана в первые же несколько минут... Итак, внимание, уважаемые знатоки: Какое отношение имеет Русская православная церковь к персональным продуктам "Лаборатории Касперского"? Как и в прежние времена, первый эрудит, написавший правильный ответ в эту тему, обретет сто баллов в качестве награды. Да, хочу сразу предупредить: ответы типа "Русская православная церковь использует продукты "Лаборатории Касперского" являются заведомо неверными
Pomka. Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 там вроде про фамилии...а вопрос какое отношение к персоналным продуктам хотя Николай нас явно путает
Pomka. Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) http://www.genway.ru/lib/allfam/Касперский...%9A&page=27 http://nominic.ru/Фамилия/Касперский Изменено 30 октября, 2012 пользователем Pomka.
alexlubiy Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 РПЦ и Касперский спорят с блогерами об анонимности в Интернете
Pomka. Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 РПЦ и Касперский спорят с блогерами об анонимности в Интернете прочтите сообщение под номером 4 и 5
NickGolovko Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Вот это? из вычитал вычитал Тоже хорошие варианты (явно вдохновленные прошлым конкурсом), но я не случайно подчеркнул, что связь должна быть именно с продуктами компании
Pomka. Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Тоже хорошие варианты (явно вдохновленные прошлым конкурсом), но я не случайно подчеркнул, что связь должна быть именно с продуктами компании наверно кто то из РПЦ пропихнул в продукт какую либо фичу или идею?
alexlubiy Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 прочтите сообщение под номером 4 и 5 Спасибо,не внимательный!
Kapral Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ответ вне конкурса а ради "повеселить всех" КСН аки божья благодать Но относится не только к РПЦ, да и в корпоративке есть
NickGolovko Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 наверно кто то из РПЦ пропихнул в продукт какую либо фичу или идею? Ну, не то чтобы прямо так, но... (многозначительно умолкаю )
Pomka. Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 судя по всему с "облоком" что то...
NickGolovko Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Приземленнее, господа, приземленнее Ладно, ждать утра не буду, даю наводку: под "персональными продуктами" имеется в виду конкретно Kaspersky CRYSTAL
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти