NickGolovko 132 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Всем доброго дня! В прошлый раз, когда я проводил блиц-конкурс под номером два, некоторые товарищи жаловались, что ответ был найден слишком быстро, и они даже не успели поучаствовать. Я учел эти пожелания и на этот раз решил сформулировать вопрос как можно туманнее - чтобы поиск ответа был долгим, и в него могло включиться больше желающих. Хотя, может, я и ошибаюсь, и разгадка будет отыскана в первые же несколько минут... Итак, внимание, уважаемые знатоки: Какое отношение имеет Русская православная церковь к персональным продуктам "Лаборатории Касперского"? Как и в прежние времена, первый эрудит, написавший правильный ответ в эту тему, обретет сто баллов в качестве награды. Да, хочу сразу предупредить: ответы типа "Русская православная церковь использует продукты "Лаборатории Касперского" являются заведомо неверными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 там вроде про фамилии...а вопрос какое отношение к персоналным продуктам хотя Николай нас явно путает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Протоиерей Леонид Касперский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) http://www.genway.ru/lib/allfam/Касперский...%9A&page=27 http://nominic.ru/Фамилия/Касперский Изменено 30 октября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 РПЦ и Касперский спорят с блогерами об анонимности в Интернете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 РПЦ и Касперский спорят с блогерами об анонимности в Интернете прочтите сообщение под номером 4 и 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вот это? из вычитал вычитал Тоже хорошие варианты (явно вдохновленные прошлым конкурсом), но я не случайно подчеркнул, что связь должна быть именно с продуктами компании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Тоже хорошие варианты (явно вдохновленные прошлым конкурсом), но я не случайно подчеркнул, что связь должна быть именно с продуктами компании наверно кто то из РПЦ пропихнул в продукт какую либо фичу или идею? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 прочтите сообщение под номером 4 и 5 Спасибо,не внимательный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ответ вне конкурса а ради "повеселить всех" КСН аки божья благодать Но относится не только к РПЦ, да и в корпоративке есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2012 наверно кто то из РПЦ пропихнул в продукт какую либо фичу или идею? Ну, не то чтобы прямо так, но... (многозначительно умолкаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 судя по всему с "облоком" что то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2012 Приземленнее, господа, приземленнее Ладно, ждать утра не буду, даю наводку: под "персональными продуктами" имеется в виду конкретно Kaspersky CRYSTAL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Три в одном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2012 Нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Родительский контроль что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти